НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Печатать новость
08 ноября 2017, 17:41, источник: Хакасия-Информ

В Саяногорске приведут в порядок 24 км дороги

В Саяногорске приведут в порядок 24 км дороги
В Саяногорске приведут в порядок 24 км дороги
Об этом сегодня во время рабочего визита в город металлургов заявил глава Хакасии Виктор Зимин. На плохое качество трассы Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки пожаловались местные жители.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Попов рассказал, что в августе этого года на трассе Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки проводился ямочный ремонт, поэтому сейчас дорога в удовлетворительном состоянии. Однако требуется ремонт покрытия на отдельных участках дороги, всего 24 км. По предварительным подсчетам, для этого необходимо 120-140 млн рублей, сообщает пресс-служба главы РХ.

Глава Хакасии подчеркнул, что в течение двух-трех лет ремонт участков на трассе Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки будет произведен. Особое внимание уделили ситуации с обрушением скального грунта на 5 километре автодороги Саяногорск — Майна.

— Со вчерашнего дня снят режим ЧС, работы по расчистке полностью закончены, установлены сетки-ловушки. Сейчас идет дополнительное обследование близлежащей территории, чтобы не допустить повторного обрушения. В течение недели спасатели уже сделают заключение. Ситуация на контроле Минтранса Хакасии, — заверил руководитель ведомства Александр Попов.


Во время визита в Саяногорск глава Хакасии также осмотрел отремонтированный участок трассы на въезде в город. По словам Виктора Зимина, ремонт дорог в Саяногорске в следующем году будет продолжен.

— В этом году мы выделяли Саяногорску на эти цели 25 млн рублей. И несмотря на то, что у города не получилось по конкурсу найти подрядчика, мы эти средства оставляем за муниципалитетом на следующий год. Более того, рассмотрим возможность небольшого увеличения этой суммы, — добавил Виктор Зимин.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх