НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Печатать новость
30 августа 2017, 15:21, источник: r-19.ru

В Хакасии прошла акция «Ночь кино»

В Хакасии прошла акция «Ночь кино»
В Хакасии прошла акция «Ночь кино»
27 августа в четырех муниципальных образованиях республики прошла акция «Ночь кино», которая также стартовала по всей России и была приурочена ко Дню российского кино.

К мероприятию подключились:Городской центр культуры «Победа» в Абакане, кинотеатр «Луначарский» в Черногорске, Бейский районный дом культуры и Дворец культуры «Энергетик» в Саяногорске. Для всех желающих состоялись кинопоказы, в ГЦК «Победа» прошли мастер-классы, тематические площадки и фотозоны, была организована кино-викторина, которая пользовалась особым спросом, и квартирник на балконе Центра культуры, где посетители насладились выступлением рок-музыкантов студии МУСТ. В фойе здания состоялся марафон психологического кино, а в подвале для любителей острых ощущений всю ночь показывали фильмы ужасов. Для самых маленьких жителей города на втором этаже работали игровая зона и кафе.

Самой атмосферной площадкой Ночи кино стал балкон ГЦК «Победа». Именно здесь состоялось общение с артистами театра монолога «Белый рояль» (руководитель В. Ф. Шлык), музыкантами рок-групп «Новый день» и «Штопор».

С помощью народного голосования для показа во время «Ночи кино» были выбраны следующие фильмы: «Кухня. Последняя битва», «Время первых» и «28 панфиловцев», а для юных зрителей предоставлен показ мультфильма «Снежная королева — 3: Огонь и лед». Также у зрителей была возможность посмотреть фильмы «Охотник» и «Дикая природа Хакасии» от киностудии «Хакасфильм».

В Черногорской акции участвовали воспитанники школы-интернат и преобладала молодежная аудитория. Дворец культуры Саяногорска посетили свыше 500 зрителей, а для самых маленьких гостей действовала площадка «Бульвар чудес».

Для справки: Всероссийская акция «Ночь кино» прошла по всей России и была приурочена к Году экологии и 100-летию революции 1917 года. На открытых площадках кинотеатров, концертных залов, музеев, филармоний, библиотек и других учреждений культуры состоялись показы лучших отечественных фильмов, а также дополнительные мероприятия: фотовыставки, викторины о кино, флешмобы, концерты, подарки от организаторов, дискотеки и многое другое.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
29
ПОГОДА
Вторник, 25 июня
Ю 6-11 м/c
при грозе порывы 12-17 м/c
Температура: Облачно с прояснениями. Местами небольшой дождь
Давление: 757
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: 6..11 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх