НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Adele
    Sana - 00:43
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
  • "KOROBKA CUP-2018" ПРОЙДЕТ С 23 ПО 25 ФЕВРАЛЯ В СК "МЕТРОПОЛИС А
    borskrym - 07 фев.
  • Может уже было...
    Sana - 06 фев.
  • Зато я спас кота!
    Sana - 05 фев.
Печатать новость
15 марта 2017, 11:19, источник: r-19.ru

Казачьи организации могут побороться за гранты

Казачьи организации могут побороться за гранты
Казачьи организации могут побороться за гранты
Накануне Министерством национальной и территориальной политики Республики Хакасия проведен семинар с представителями казачьих обществ и казачьих общественных организаций по вопросам участия в конкурсах на предоставление грантов. Цель семинара – активизация подготовки и реализации социально значимых проектов, направленных на возрождение российского казачества в республике.

- Одним из способов поддержки казачьих обществ и казачьих общественных организаций является участие в конкурсах на предоставление грантов Республики Хакасия, которые проводятся разными министерствами и ведомствами. Надеюсь, что сегодняшняя учёба поможет вам правильно подготовить и реализовать интересные проекты, направленные на дальнейшее развитие казачества, - обратился к участникам семинара заместитель министра национальной и территориальной политики Республики Хакасия Александр Челтыгмашев.


Ведущий эксперт Министерства национальной и территориальной политики Хакасии Милада Будаева проинформировала о грантовой поддержке негосударственных некоммерческих организаций в Республике Хакасия, об условиях участия в конкурсе Миннацполитики Хакасии и необходимой конкурсной документации.

Об опыте участия своей организации в подобных конкурсах рассказала Татьяна Глушкова, директор Автономной некоммерческой организации «Про Дело», ставшей победителем конкурса по распределению Президентских грантов в 2015 году с проектом по развитию детского художественного творчества «Туюх Ульгу». На реализацию проекта был выделен один миллион рублей. Проект включал в себя мастер-классы по вязанию гигантскими спицами из толстой пряжи, художественную роспись валенок и образовательные сессии о важности сохранения национальных традиций.

Начальник штаба Саяногорской местной казачьей общественной организации «Означенное» Надежда Вашлаева поделилась своими планами по участию в конкурсах министерств и РУСАЛа с проектами по патриотическому воспитанию казачьей молодёжи.

Председатель Хакасской региональной общественной организации по поддержке семьи, материнства и детства «Доброе сердце Хакасии» Елена Духмина провела с участниками семинара обучение по социальному ориентированию, ответив на возникшие вопросы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»



ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх