НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
  • "KOROBKA CUP-2018" ПРОЙДЕТ С 23 ПО 25 ФЕВРАЛЯ В СК "МЕТРОПОЛИС А
    borskrym - 07 фев.
  • Может уже было...
    Sana - 06 фев.
  • Зато я спас кота!
    Sana - 05 фев.
Печатать новость
28 февраля 2017, 16:34, источник: Первое городское (Видео)

Команда «Предприниматели» снова выиграла Кубок Спартакиады первых руководителей

Команда «Предприниматели» снова выиграла Кубок Спартакиады первых руководителей
Команда «Предприниматели» снова выиграла Кубок Спартакиады первых руководителей
Накануне завершилась традиционная Спартакиада первых руководителей организаций и предприятий Саяногорска. Заключительным видом спорта впервые стал бильярд. И до самой последней игры было непонятно, кто же станет победителем всего спортивного марафона. За ходом спортивной битвы наблюдала и наша съемочная группа.

Впервые бильярд решено было сделать завершающим этапом Спартакиады первых руководителей организаций и предприятий муниципалитета. Игры в течение трех дней проходили в бильярдном клубе «Пирамида» и именно финальные встречи должны были расставить точки над «и» в общей турнирной таблице. В этом году спортивный марафон оказался полон неожиданностей. Буквально за два этапа до финала лидером в общем зачете шла команда «Предпринимателей», но после неудач в мини-футболе они пропустили вперед заводчан.

Как признался Михаил Алферов, руководитель объединенной сборной «БайкалЭнерго» и Отделения временной эксплуатации, конечно, каждому хочется победить, но главная идея Спартакиады, не в рекордах.
В ходе спартакиады в этом году явно проявился дисбаланс между командами, где в составе первых руководителей нет молодежи, и где есть. И как признался главный судья соревнований Юрий Бережной, к следующей спартакиаде предстоит найти способы урегулирования этого вопроса.

Но вернемся, к финальному этапу соревнований. Бильярдные игры в итоге завершились победой команды «Предпринимателей». На втором – оказались энергетики ХПМЭС. А русгидровцы заняли третье место. И естественно эти результаты фактически перевернули итоговую таблицу и сместили промежуточного лидера команду РУСАЛа с победного места.

Комментируя итоги Спартакиады, председатель Союза предпринимателей Саяногорска Роман Чеглов признался, вновь победить им помогла бизнес — закалка.

Что касается призовой тройки, помимо победителей – команды «Предприниматели», в ней на втором месте обосновалась сборная РУСАЛа, а замкнула тройку лидеров 28-ой Спартакиады первых руководителей организаций и предприятий муниципалитета команда Хакасского Предприятия МЭС.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»



ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх