НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
Печатать новость
22 декабря 2016, 20:41, источник: Первое городское (Видео)

Социальные выплаты отдадут до конца этого года

Социальные выплаты отдадут до конца этого года
Социальные выплаты отдадут до конца этого года
Получателям республиканских социальных выплат должны перечислить всю задолженность до конца этого года. Такую задачу накануне перед своим первым заместителем и министром финансов поставил глава Хакасии Виктор Зимин.

«Все первоочередные соцвыплаты в Хакасии должны быть произведены до конца года». Такую задачу Виктор Зимин поставил перед первым заместителем Главы Хакасии Олегом Намом и Министром финансов республики Семёном Аёшиным. Календарный год должен быть завершён без просроченной задолженности по социальным выплатам и заработной плате. Особенно с учётом того, что республика изыскала на эти цели серьёзные дополнительные финансовые ресурсы в объёме более 600 миллионов рублей, из которых доля социальных выплат — 267 миллионов.

Как доложил первый заместитель Главы Хакасии – заработная плата за ноябрь республиканским бюджетным учреждениям профинансирована правительством в полном объёме. Наряду с этим, региональными властями оказана поддержка муниципальным образованиям на выполнение этих обязательств. На эти цели им предоставлены бюджетные кредиты.

Что касается социальных выплат, в том числе ветеранам труда, другим льготникам, включая предоставление субсидий за жилищно-коммунальные услуги и ряда других выплат, а также зарплаты за декабрь, то министр финансов Хакасии доложил, что эта работа ведётся в ежедневном режиме. До конца года все первоочередные социальные выплаты будут профинансированы в полном объёме. Работники бюджетной сферы получат усиленный аванс. Муниципальным образованиям на эти цели также будут предоставлены субвенции.
На итоговом заседании Правительства Хакасии, проведение которого планируется 29 декабря, Виктор Зимин поручил подготовить отчёт о выполнении поставленной задачи.

— Хочу на этом заседании услышать отчёт, что все субсидии дошли до людей. Особенно социальные выплаты, заработная плата. Если кто-то споткнётся, я хочу об этом знать. Слишком дорого стоит в сложных финансовых условиях шутить с этим вопросом. Возьмите на особый контроль, — поручил участникам рабочей встречи Виктор Зимин
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Пятница, 20 октября
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 4  ⁄  12
Давление н/д: 734  ⁄  737
Осадки: 4 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх