НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как правильно носить руны

Желая использовать руну как амулет, необходимо знать о некоторых нюансах использования в повседневной жизни этого символа, обозначающего мощную энергию. Чаще всего такие знаки носят в виде подвесок на шее или браслета на руке. Существуют и любители наносить руны на тело, оставляя их след на себе.

Совсем не многие знают, как правильно носить древние знаки, ведь бытует множество суеверий и спорных нюансов, касающихся того, на какой руке носить браслет с рунами или вопроса о том, можно ли носить две руны одновременно. Познакомимся с некоторыми правилами подробнее.

Амулет на защиту от негативного воздействия наносят на левую сторону. Негатив идет от других людей, из социума, поэтому носим руны на левой стороне, чтобы не принимать его.

На правую сторону наносят в том случае, если хотят воздействовать на других людей или хотят, чтобы что-то проявилось. Это может быть воздействие на другого человека, чтобы он поступил так, как нам выгодно, например: чтобы подписали документы, взяли на работу, чтобы начальник дал отпуск и т.д., а также благословить кого-то на какое-то деяние и т.д.

Любой талисман можно носить в качестве подвески на шее или на груди. В этом плане больший смысл имеет регулярность использования, а не расположение. Амулет, который вы часто носите на себе, перенимает энергетику и его воздействие оказывается в разы мощнее, чем у предмета, остающегося дома и появляющегося в ваших руках от раза к разу.

Как правильно носить амулеты с рунами

Саяногорск Инфо - b4b944b612ca58f0d8541c05345c-fen-shuj-i-ezoterika-runicheskij-talisman-immunitet.jpg

Обычно талисманы с изображением рун изготавливаются своими руками, ведь в процессе предмет пропитывается энергетикой хозяина. Отношения с такими вещами выстраиваются на высшем духовном уровне, поэтому руны не передаривают и используют самостоятельно. Но случаются и исключения из правил. Например, в ситуациях, когда предмет передается по наследству и является мощным родовым оберегом. Силу имеют и талисманы, преподнесенные с чистыми намерениями и хорошими пожеланиями.

Как правильно носить руну? Она должна соприкасаться с телом, чтобы оказывать максимальное воздействие. Комбинация из нескольких символов окажется еще эффективнее, поэтому можно использовать две руны одновременно. Талисманы такого характера можно комбинировать с чем угодно. Главное, чтобы амулеты не конфликтовали друг с другом, а это вы точно почувствуете. Прежде чем составлять пару из рун, нужно изучить значение каждой, чтобы они дополняли и усиливали друг друга.

Освящение и активация рунического талисмана

Саяногорск Инфо - b4b944b612ca58f0d8541c05345c-fen-shuj-i-ezoterika-runicheskij-talisman-immunitet.jpg

Прежде чем начать использовать амулет на постоянной основе, необходимо зарядить его энергией. Обычно для это проводят ритуал освящения четырьмя стихиями: воздуха, огня, воды и земли. В скандинавской мифологии присутствует пятая стихия — лед. Но в этом ритуале мы ее не используем.

Элементы каждой из них легко найдутся в каждом доме:

  1. Ароматическая палочка или что-то, издающее приятный аромат.
  2. Блюдце с водой.
  3. Емкость с солью, песком или землей.
  4. Свеча.

Сконцентрируйтесь, визуализируйте свои цели и желания и пронесите талисман сквозь ароматический поток благовония или ароматической палочки. Представьте, как он наполняется силой и энергией. Затем пронесите амулет над пламенем несколько раз с тем же посылом. Следом погрузите его в соль или песок, взывая к силам земли и повторяя свое желание. Далее сбрызните предмет водой, чтобы она соединила все стихии в едином порыве в ваш адрес. Осуществляя ритуал можно произносить фразу: «Силою стихий освящаю данный амулет», и озвучивать, к какой энергии вы взываете на данный момент.

Активация талисмана означает его запуск, пробуждение. В этот момент важную роль будет играть четкое понимание вашего намерения, сила которого зарядит амулет. Возьмите его в левую руку и выдохните в него воздух направленным потоком. Таким образом вы передадите часть своей энергетики и напитаете предмет жизнью. Обряд нужно повторить 3 раза, после чего настройка будет считаться завершенной.

Подробнее об этих и других обрядах, связанных с рунами, можно узнать здесь: https://elarus.ru/.

Призывайте руны на помощь и будьте уверены в их поддержке. Правильно заряженный амулет станет вашим верным спутником, поможет привлечь благополучие и реализовать мечты.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев