Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Тибетские амулеты Дзи

АмулетТибет окутан тайнами и легендами, туда стекаются паломники. Но именно оттуда везут амулеты, которые, по утверждению многочисленных отзывов, творят чудеса для своих обладателей. В чудодейственную силу амулетов, представленных на странице верят. Даже те носят бусины и браслеты, кто раньше не изучал культуру края, не вдавался в истоки культуры. Творческие люди, сопряженные с завистью и коварством от окружающих, носят на шее бусины. Их видели у Стинга, актёров Стивена Сигала и Джет Ли. И это не дань моде, совсем нет, взывание к помощи.

Виды тибетских амулетов


К наиболее известным относятся тибетские амулеты Дзи, где бусины и кулоны наиболее популярные. Видимо, связана такая потребность удобством ношения — на шее. Но некоторые предпочитают браслеты, в которых бусины располагают на пульсе — считается, так энергия больше всего помогает.

Камни для бусин


Для изготовления амулета используют два вида камней — полосатый агат и халцедон. Добывают в районах древних захоронений или на полях, далёких от влияния человека. И самый сильный эффект дают бусинки из гималайских гор. Одно поверие гласит, что в камни превращаются живые черви, если к ним прикоснуться случайно. Другое поверье имеет совершенно противоположный оттенок разгадки — драгоценности богатых людей, выброшенные за ненадобностью от старости, приобретают сколы, приносящие другим обладателям силу и защиту от невзгод. И самая невероятная легенда гласит, что камни появились от испражнений волшебной птицы Гаруды.

О бусинах Дзи в тибетских книгах о тайнах медицины


Утверждают, что при постоянном ношении бусин можно защититься от самых опасных болезней, от злых замыслов и даже проклятия бессильны. Также приводятся примеры силы бусин при авариях и иных бедствий. Но важно носить натуральные камни Дзи, изготовленные руками мастеров, которые чтят мудрость Тибета. Те изделия, которые производят машинным способом, силой не обладают, требуют ежегодной подзарядки в монастырях.

Амулет 9 глаз Дзи


Утверждают, что необычайной силой защиты обладает кулон под названием 9 глаз. И тому есть пример. Как-то в Тайбэе была автокатастрофа, в которой выжить никому не удалось, кроме пассажира с этим амулетом. Подобный случай был и при авиакастрафе в Токио.

Как выбрать


Старые люди утверждают, самый правильный способ приобретать не по дате рождения, а по тому амулету, который притягивает глаз. Считается, камень выбирает сам обладателя, и тогда защищает в любых опасных ситуациях.

На заметку. Имеет значение также классификация на мужские и женские амулеты. Где мужские напоминают бочонок, а женские — удлиненные и заостренные.

Говорят, помогает то, во что человек верит. А амулеты Дзи приносят защиту всем без исключения.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх