НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Криотерапия в Одинцово – лучший способ быстро омолодить лицо

Саяногорск Инфо - face.jpg

Криотерапия представляет собой физиотерапевтическую манипуляцию, которая используется в косметологии с целью омоложения лица. В основе воздействия лежит реакция организма на понижение температуры окружающей среды, контактирующей с верхним слоем кожи. Влияние низких температур на ткани ведет к насыщению их кислородом, а также провоцирует ускорение обмена веществ. Криотерапию лица можно сделать в Одинцово, обратившись в салон красоты СВ СПА https://svspa.ru/nashi-uslugi/face-cosmetology/apparatnaya-kosmetologiya/kriolift, являющийся лидером среди конкурентов, предлагающих аналогичные услуги. Криолифтинг в салоне выполняется сертифицированными специалистами, обладающими большим опытом и постоянно совершенствующими навыки в данной области.

Выгоды для кожи

Любая женщина мечтает о том, чтобы кода лица оставалось гладкой и подтянутой как можно дольше. Но возрастные изменения неизбежно ведут к образованию мимических морщин, обвисанию кожи и появлению второго подбородка. Однако всех этих неприятных последствий старения кожи можно избежать, даже не прибегая к услугам пластического хирурга. В этом поможет инновационная косметологическая процедура под названием криолифт, которая приобретает все большую популярность. Среди ее преимуществ:

  • разглаживание кожных покровов на лице;
  • стимуляция выработки коллагена;
  • прекрасная переносимость процедуры и отсутствие побочных эффектов;
  • улучшение микроциркуляции и питания кислородом клетками;
  • активация восстановительных процессов в коже, что ведет к более быстрому заживлению ран;
  • выведение токсинов.

Этапы

Криолифтинг имеет несколько этапов:

  1. Очищение и тонизирование кожных покровов с применением пилингов и скрабов.
  2. Специальный массаж, помогающий коже расслабиться.
  3. Воздействие на лицо и область декольте низких температур, которые могут достигать -18°C. В результате происходит резкое сокращение кровеносных сосудов.

Во время манипуляции специалисты салона красоты СВ СПА применяют так называемые коктейли красоты, ингредиентами которых являются аминокислоты, коллаген, гиалуроновая кислота, микроэлементы, витамины и прочие полезные компоненты.

Продолжительность сеанса составляет примерно 40-60 минут. Положительный результат заметен уде после первой процедуры. Однако полный курс криотерапии, состоящий как минимум из 10 сеансов, позволит добиться максимального эффекта по омоложению кожи лица.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев