НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Есин Александр Борисович

Саяногорск Инфо - esin.jpg

Есин известен как коллекционер самых разнообразных, в том числе и экзотических растений, посадкой и выращиванием которых он занимается самостоятельно, ориентируясь при этом на научные подходы. Ранее Александр Борисович занимался бизнесом в продовольственной сфере, однако сегодня его планы связаны с семьей, с которой он проводит практически все свое время.

Детские и юношеские годы

Есин родился 21.08 1967 года в Москве. В этом городе прошло его детство и юношество. Здесь он проживает и сегодня. После того, как Александр закончил обычную среднюю школу, его сразу же призвали в армию, где он попал после распределения в железнодорожные войска. Время службы он вспоминает с добротой. Поскольку он попал в хороший коллектив, обзавелся друзьями, то армейская обстановка доставляла ему удовольствие. Его впечатления во время службы стали причиной отслеживания изменений в армии и одобрения всех позиций, ориентированных на улучшение службы.

Профессиональное становление личности

Поскольку Александр воспитывался в семье, ценности в которой ориентированы на медицинской сфере, то неудивительно, что он решил пойти по стопам своей матери, и бабушки и поступил в медицинский институт на лечебный факультет. Посвятившая всю свою жизнь биохимической науки мама и бабушка в звании заслуженного врача СССР не смогли его убедить работать по полученной специальности после окончания учебного заведения. Александр Борисович окончательно решил, что медицина это не его.

Карьера

Окончив институт, Есин резко сменил приоритеты и, как следствие этого -профессиональные ориентиры. Он пошел работать не в медицинское заведение, что от него ожидало окружение, а в продовольственную компанию. Александр сменил несколько компаний и к 2015 году охладел к своему бизнесу. Он вспомнил детские годы, свое увлечение ботаникой и решил воплотить в реальности все полученные ранее знания. Есин стал выращивать растения. Сегодня в его коллекции огромное множество видов, от самых обычных и повсеместно встречаемых, до экзотических, выращивание которых требует соблюдения определенных условий, приближенных к месту произрастания растения. Коллекция постоянно пополняется новыми экземплярами.

Выводы

Есин родился в семье представителей важных профессий – военный и врач, что оказало влияние на формирование его жизненных ценностей. После длительного периода понимания своего предназначения Александр Борисович нашел себя в цветоводстве и полностью посвятил себя семье.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев