Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Женская тайна и чувственная магия аромата Lancome Magie Noire

Парфюм

Почти полстолетия назад модный дом Lancome произвел на свет парфюм, который стал легендой в мире запахов. Он превратился в классику для всех ценителей люксовой парфюмерии и настоящей находкой для коллекционеров.

Над созданием духов Lancome Magie Noire https://www.butik-aromata.ru/product_571.html трудился Джерард Гоупи, работы которого считаются эталоном и изюминкой бренда. Он не единожды подчеркивал, что самый первый аромат Magie Noire ассоциировался у него с беззаботным детством, полным тайн и нераскрытых загадок.

Пирамида парфюма

Композиция духов Ланком Меджи Нуар представлена стартовыми оттенками листьев и бутонов черной смородины, болгарской розы, гальбанума, малины, гиацинта, бергамота. Сердцевину аромата заполняет запах меда, жасмина, ириса, иланг -иланга, кедра, туберозы, ландыша и нарцисса. Шлейф духов достаточно стойкий и состоит из мускуса, сандала, специй, пачули, цивета, амбры, дубового мха и ветивера. Аромат весьма изысканный, стойкий, сильный, ярко выраженный и подойдет не каждой представительнице прекрасного пола.

Эксклюзивность и особенность запаха

Создание духов Lancome Magie Noire ознаменовало рассвет периода особой заинтересованности в магии, оккультизме и мистических науках. Женщина представляла тогда прообраз матери-природы, манящей, таинственной, могущественной и милосердной. Создавая аромат, который оттенял бы ее силу и хрупкость, бренд Lancome смог сотворить чудо во флаконе. Этот запах стал культовым отражением целой эпохи, и иметь его в своей коллекции стремится каждый ценитель изысканной парфюмерии с историей.

На сегодня духи Ланком Меджи Нуар стали олицетворением изменчивой, таинственной и немного колдовской женской натуры. Его выбирают самодостаточные и сильные духом представительницы прекрасной половины человечества, которые смогли сохранить в себе чарующую мягкость, женственность и дикую сексуальность.

Как подобрать и где покупать оригинальную брендовую парфюмерию?

Женщина не всегда может выбрать аромат с первого раза. Иногда необходимо, что прошло немного времени и она убедилась в неугасимом желании стать обладательницей уникальных духов. На помощь всегда сможет прийти наш интернет-магазин элитной парфюмерии. Мы сделаем все, чтобы каждая женщина, прекрасная и уникальная, смогла полностью раскрыть свою натуру с помощью аромата. Профессиональные консультанты окажут поддержку и подберут идеальный запах, а также помогут оформить доставку покупки. Гибкая система скидок и постоянные акции делают приобретение элитных духов еще более привлекательным мероприятием.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх