НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Как выбрать подходящий парфюм

ПарфюмПоиск своего неповторимого аромата – это порой непосильная задача. От выбора духов зависит целостность облика женщины, ее индивидуальность. Тот неуловимый шлейф, который сопровождает образ женщины, может многое сказать о ее характере и настроении.

Классический аромат духов обычно раскрывается постепенно, поэтапно. Сначала мы ощущаем основу композиции, через какое-то время духи открывают нам свое сердце, и лишь через 1-2 часа можно различить его верхние ноты. Именно поэтому многие духи могут показаться отталкивающе резкими при первом знакомстве, и лишь через какое-то время позволяют полноценно насладиться всеми своими оттенками.

Как же выбрать свои особенные духи в том море великолепных ароматов, которые предлагают нам создатели парфюма? Для современных женщин, следующих последним веяниям моды, лучше обратить внимание на новинки в парфюмерном искусстве. Отдельного внимания заслуживают так называемые ароматы «унисекс».

Такими композициями порадовал мир французский модельер Франк Бокле. В 2017 году он создал эпатажный аромат духов Franck Boclet Cocaine, который сочетает в себе безупречный вкус и чувственность. На первых этапах своего рождения композиция обволакивает приятной горечью цитрусовых, свежестью спелых ягод, пикантностью табака и сладостью карамели. Сменяется основа аромата обворожительными нотами орхидеи и нежной лилии. И завершает этот изысканный аккорд сплетение мягкой ванили и чувственного мускуса. Эту линию духов могут позволить себе как самоуверенные и яркие женщины, так и представители сильной половины человечества.

Чтобы безошибочно подобрать духи, лучше выбрать утренние часы, когда настроение еще не испорчено негативными моментами дня, а чувствительность рецепторов на высоте. Каплю духов нужно нанести на запястье руки и понаблюдать в течение нескольких минут как меняется их запах. Если он заставляет закрыть глаза от удовольствия, он отлично подходит и гармонично дополнит образ.

Для каждой настоящей женщины духи – это секретное оружие, способ подчеркнуть свою индивидуальность, обратить на себя внимание и остаться в памяти на долгое время.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх