НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Ароматы M. Micallef

Аромат

Французский парфюмерный дом M. Micallef — это достаточно молодой бренд, специализирующийся на создании уникальных селективных ароматов, каждый из которых вдохновлен искренними и романтическими чувствами. Создателями марки является супружеская пара — Жоффрей и Мартина. Супругов объединяет не только глубокое и преданное чувство друг к другу, но и страстная любовь к искусству, которая в полной мере реализовалась, когда в 1997 году была основана компания M. Micallef.

Каждая парфюмерная композиция бренда является настоящим произведением искусства, которое поражает воображение не только своим ароматным содержимым, но и внешним оформлением. Все флаконы создаются из элегантного богемского хрусталя и вручную расписываются Мартиной, а уникальный дизайн каждого из них вдохновляет Жоффрея на создание парфюмерных шедевров. Именно так рождается идеальная гармония между изысканным флаконом и помещенной в него ароматной композицией.

Изысканные ароматы на любой вкус

Ароматы M. Micallef https://salonparfumer.ru/catalog/france/m_micallef/ очень разнообразны и многогранны, но среди них можно выделить основные направления:

  • Цветочные композиции. Представлены огромным количеством ароматов: Mon Parfum Pearl, Ananda, Gardenia, Watch и многими другими. Изысканные цветочные букеты дополняются свежими нотами цитрусовых и пряностью специй.
  • Цветочно-ориентальные ароматы. В эту категорию включены все три аромата из серии Secret of Love. Ароматы будоражат воображение непревзойденным цветочным благоуханием, дополненным чувственными древесно-пряными аккордами.
  • Ориентальные композиции. Mon Parfum Gold, Vanille Mandarine, Royal Muska и многие другие ароматы воплощают чувственность Востока, радуя сладковато-пряными композициями.
  • Шипровые, древесно-пряные. Истинно мужские композиции, наполненные теплыми древесными и пряными нотами, представлены в линейке бренда тремя ароматами: Royal Vintage, Emir и Avant-Garde.

Отдельного внимания заслуживает специальная детская коллекция, представленная тремя нежными композициями в красивых флаконах округлой формы. Особо красиво смотрится эта коллекция в элегантно упакованном наборе, дополненном милой мягкой игрушкой.

Также стоит отметить и коллекцию «Четыре сезона», созданную Мартиной. Каждый из этих ароматов элегантен и безупречен. Основой композиций являются восточные пряности, дополнены цитрусово-фруктовыми нотами и мягким древесным шлейфом.

Где купить парфюмы M. Micallef?

Каждый аромат этого бренда является воплощением соблазна, чувственности и элегантности. Окунуться в эту неподражаемую атмосферу можно в салонах «Парфюмеръ», где вниманию ценителей предложен обширный ассортимент лучших парфюмерных композиций бренда. Наши салоны расположены в Москве и Санкт-Петербурге и готовы в любой момент познакомить вас с роскошным миром селективных ароматов. Помимо сети салонов у компании «Парфюмеръ» также есть интернет-магазин, в котором можно заказать любые ароматы с доставкой по России.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх