НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
Просмотр статьи

Как правильно выбрать духи

ДухиКак правильно выбрать духи? Выбор духов - процесс серьезный и ответственный. Многие женщины мечтают о том, чтобы найти именно свои духи, которые подойдут именно им, и будут ассоциироваться у окружающих именно с их ненаглядной особой, подойдут к максимальному количеству нарядов. Но это сделать, увы не так просто. Лишь некоторые могут сразу сделать безошибочный выбор и используют его потом довольно часто. Все остальные дамы вынуждены искать, нюхать, нюхать, искать постоянно.

Итак, что нужно знать о духах, чтобы лучше ориентироваться в том разнообразии парфюма, который сегодня предлагают производители.

Настоящий парфюм подаётся в маленьких флакончиках, зачастую филигранной работы, где концентрация духов максимальна. Естественно, такая продукция не может стоит даже относительно дёшево и продаётся она не абы где, а, как правило, в специализированных магазинах, например, на сайте moleculesmania.ru. Следовательно, если вы хотите сделать такой выбор, вам нужно идти именно туда.

Второй вид – парфюмерная вода, это дневные духи, которые продаются в больших объемах довольно повсеместно.

И наконец, третий – с ещё более разбавленной концентрацией действующего вещества – туалетная вода. Это совсем легкий аромат, который можно подбирать под каждый туалет в отдельности, он не будет вас преследовать вечно.

Ещё важно знать о парфюмерии - как испаряются ароматы. Существуют три ноты парфюма.
Первая нота - легчайшая, испаряется за 15-20 минут, потому что содержит ароматические составляющие цветов и цитрусов.

Вторая – средняя, именно она остаётся, когда с нами тот или иной парфюм.

И третья – шлейф, который остаётся от нашего аромата, с которым мы проходим целый день, а вечером, раздеваясь, вдруг замечаем едва различимый оттенок собственных духов и даже удивляемся, откуда он взялся. Это и есть третья заключительная нота.

Отсюда вывод, выбирать духи, просто понюхав колпачок, по меньшей мере легкомысленно и даже в корне неправильно, поскольку в остальных нотах аромата вы можете впоследствии даже разочароваться. Чтобы сделать выбор в пользу дорогих духов, целесообразнее изучить все три ноты их аромата, и тогда вы точно убедитесь, подходят они вам или нет.

Куда наносить духи, тоже имеет значение. Смочить нужно традиционно запястье, либо внутреннюю поверхность локтя, и проходить с этим ароматов 6-8 часов, тогда вы точно поймете, ваш он или нет. В этом смысле очень удобны духи – пробники – они не надоедают и стоят не дорого. А с выбором уж точно помогут определиться.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх