Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Публичная кадастровая карта

КартаПубличная кадастровая карта является официальным ресурсом с необходимой информацией о недвижимости. С помощью этой карты предоставляется возможность в кротчайшие сроки получить данные об интересующем объекте.

Публичная кадастровая карта состоит из источника службы Российского реестра, в котором в электронном виде собраны данные Единого государственного реестра недвижимости об объекте. Вся предоставленная информация является актуальной и доступна любому желающему ознакомиться с ней yf cfqnt https://roskarta.com/map/moskovskaya-oblast.

В 2013 году Российское государство запустило систему, в которой велся учет Кадастра. Данная система относится ко всем объектам недвижимости по всей России. Процедурой руководит Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, обязанности которой заключаются в ведении записи о только зарегистрировавшейся и существующей недвижимости.

Благодаря кадастровому учету в общем доступе является база Единого государственного реестра недвижимости. Сведения открыты, и у каждого желающего существует возможность сделать запрос и изучить нужную информацию об интересующем объекте. Заинтересованный в информации гражданин в течении некоторого времени, имеет возможность взять выписку из Единого государственного реестра недвижимости. Удобством публичной карты Росреестра является возможность получения необходимых данных в онлайн режиме. Сведения после введения запроса мгновенно доступны и на карте страны показано данное положение объекта. Органом Росреестра ведется постоянная актуализация всех сведений.

При использовании услуги для запроса не нужно проходить аутентификацию. Обновление и корректировка информации происходит каждый день.

При помощи Публичной карты Росреестра пользователь в кратчайшие сроки получает сведения о необходимом объекте. Особенно это актуально для тех, кому срочно требуется совершить проверку недвижимости по юридической чистоте. Без всяких выписок из Единого государственного реестра недвижимости, на которые требуется выделить определенное время, Публичной картой предоставляются в быстром порядке необходимые данные.

Чаще всего оказывается, что полученных сведений хватает для необходимой проверки перед принятием решения о сделке. У потенциального клиента на покупку есть возможность выяснить о наличие обременений. Это тем самым, существенная экономия по времени, когда оформляются документы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх