Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кассетные кондиционеры

КондиционерКассетные кондиционеры — прекрасный выбор для помещения с большой площадью и с наличием подвесного потолка. Не требующие дополнительного пространства, данные кондиционеры отлично смотрятся в каждом интерьере. Важным преимуществом является способность равномерно распределять во все четыре стороны помещения охлаждаемый воздух.

Важно с внимательностью подойти к выбору кондиционера кассетного типа, учитывая параметры помещения, а также мощности, необходимой для правильного охлаждения.

В состав данной климатической техники входят внутренний и внешний блоки, которые объедены между собой трассой. Размещение внешнего блока проходит за пределами помещения, а внутренний блок и трасса монтируются в межпотолочное подвесное пространство. Удобным является то, что передняя панель во внутреннем блоке четко совмещается с плитой подвесного потолка.

Чаще всего данные потолочные кассетные кондиционеры устанавливают в квартирах или домах с большой площадью, офисных зданиях, кинотеатрах и в других просторных площадях, где необходимо равномерно охладить воздух.

Для установки кондиционера требуется межпотолочное расстояние примерно 300-400 мм. Устанавливать кондиционер хоть не является сложной задачей, потому как его коммуникации прячутся в подвесном потолке, но все равно монтаж необходимо доверить специалистам в данной сфере. Тем самым они обеспечат вам качественную работу по установке блоков, проведут трассу и все требуемые работы по электрике.

Кассетные кондиционеры инверторного типа обеспечивают равномерное температурное регулирование и автоматический режим. Поэтому их стоимость выше, чем у обычных не инверторных. При выборе такой климатической техники обязательно следует отталкиваться от холодопроизводительности. Разброс цен обусловлен именно разницей величины параметра и может находится в диапазоне от 30 тысяч рублей и до 500 тысяч рублей.

Обеспечение надежности и долговечности кондиционеров является их регулярное техническое обслуживания, следуемое проводить ежегодно. Чтобы обезопасить себя гарантируемым качеством, обращаться требуется к сервисным центрам. Тем самым, прописанный производителем регламент работы, будет соблюден.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх