НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Как выбрать постельное бельё

БельеКачественное постельное бельё-залог здоровья и энергии на целый день. Поэтому при выборе, уделите вниманье её составу и плетению. Качественное бельё лучше выбрать из натуральных материалов, таких как: Лен, шелк, хлопок. Свободная воздухопроницаемость натурального материала, позволяет комфортно себя чувствовать в постели. Но каждому натуральному материалу нужен индивидуальный уход, что позволяет продлить его срок службы.

ЛЕН. Если вы решили приобрести бельё из льна, то не смотрите что оно жесткое. Со временем оно становится мягким. Благодаря его прочности и долговечности, выдерживает до 190 и более стирок. Одно из достойнейших качеств, краски на таком белье не выцветают.

ШЕЛК. Если вы склонны к романтическому интерьеру, то вам подойдет щелк. Это довольно-таки высококачественная ткань и требует к себе не простого ухода. Бережное отношение в разы продлит срок службы и сохранит привлекательный вид, но лучше всего пользоваться качественными услугами химчистки.

Хлопок. Пользуется популярностью среди покупателей, за счет дешевизны. Несмотря на то, что по прочности и долговечности он не уступает другим тканям. При этом обладает гипоаллергенными свойствами и гигроскопичностью.

Сатин. Плотный, имеет незначительный блеск, придавая белью своеобразную красоту. Удивительная схожесть с материалом из шелка, но стоимость на сайте на сайте дешевле. Хотя прочность ткани в два раза выше и выдерживает до 400 стирок.

Бязь. Зарекомендовала себя, как самая дешевая ткань из-за низкой плотности. Поэтому постельное бельё не долговечно из такой ткани.

Ситец. Не совсем удачный материал. Выцветает и источается за короткий срок службы.

Батист. Очень приятный на ощупь, легкий, красивый, но после 70 стирок теряет свою красоту и прочность.

Перкаль. Обладает высокой плотностью, что замечательно подходит для постели с перьевым наполнением.

Фланель. Не имеет высокой прочности, но, однако очень мягкая, и теплая, быстро тускнеет, после нескольких стирок.

Бамбук и тенсен. Искусственные волокна, полученные путем переработки из натуральной древесины. Довольно-таки нежная ткань и имеет высокую прочность и долговечность.

При выборе постельного белья всегда выбирайте натуральную ткань. Присутствие синтетики в материале способствуют задержки прохождения воздуха через ткань. Тем самым создают дискомфорт во время сна.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх