Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
Просмотр статьи

Натуральные комплекты постельного белья

БельеЭта статья о том, как с помощью натуральных тканей постельного белья обеспечить здоровый, приятный отдых, сделав сон комфортным, спокойным и уютным. Соприкасаясь с материалом, мы испытываем разные ощущения и у каждого свои восприятие, потребности, понимание и вкусы. В этой статье будут описаны основные яркие истинные характеристики натуральных тканей постельного белья. А остальное дело индивидуальных предпочтений и особенностей каждого в отдельности.

Как выбрать натуральный постельный комплект

От свойств, плетения, структуры и плотности ткани зависит, подойдёт Вам тот или иной материал, или нет. Важно не только сделать выбор в пользу натурального материала, но и определиться с самой тканью. Кому-то и кашемировый комплект подходит идеально.
  1. 100% хлопок. Он мягкий, дышащий, мнущийся, достаточно приятный телу, прочный и долговечный материал. Не вызовет аллергии. Классический 100% натуральная ткань.
  2. Шёлк. Натуральный материал, который с давних времён известен своими целебными действиями на организм человека. Также он эстетичен и безумно приятен своей гладкостью и нежностью. Раньше этот материал доставлялся только к королевскому двору! Шёлк обладает уникальными свойствами и способен приспосабливаться к температурному режиму тела человека, подстраиваясь и делая часы отдыха поистине королевскими. Шелк будет отличным подарком!
  3. Батист. Материал аристократов. Нежный и невесомый. Он прекрасно справляется со своей функциональной задачей, за счёт прочности и технологий производства. Невесомый, мягкий и очень приятный при прикосновении. Натуральные волокна можно встретить в хлопковом, льняном, шелковом, шерстяном и др. исполнениях. Технологически трудоемкий процесс производства заметно удорожает стоимость. Но для аристократов когда это было преградой?
  4. Также люксовый вариант будет египетским шёлком. Множество отелей по всему миру используют этот аргумент в описании преимуществ номеров. Эта ткань благородна и изыскана. Выполняется с применением сложных технологий за счёт которых приобретает восхитительные свойства сравнимые с мягкостью и прочностью шелка. Отлично впитывает цвета, и приобретает долговечность. Прослужит в разы дольше качественного хлопкового комплекта.
  5. Кашемир. Его ещё называют «мягкое золото». В исполнении постельного белья очень мягкий, тёплый, легкий, прочный, воздушный материал. Изысканный и элегантный внешний вид, который не деформируется со временем. Отличается высокими характеристиками и отличными природными свойствами.
Также можно отметить огромное количество разновидностей хлопковых тканей. Они различаются по способу плетения нитей, плотности и прочности. Например, сатин, бязь, ситец.

Из всех перечисленных тканей можно приобрести постельное белье, которое будет приятно к телу, экономично, экологично и натурально. Зачастую-это самые ходовые критерии в выборе. Эти варианты не столь долговечны и не перейдут по наследству, но зато можно баловать часто себя меняя расцветки и ткани.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх