НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Колоноскопия с наркозом. Цена

В сфере проктологии существует болезненная и неприятная, но порой очень необходимая процедуры – колоноскопия. За счет небольшой видеокамеры, которая прикреплена к наконечнику аппарата, врач оценит состояние кишечника и выявить болезни на начальной стадии их развития. Своевременное проведение колоноскопии иногда даже спасает жизнь человека от заболеваний, которые могут привести к летальному исходу. Тем более что неприятные ощущения легко исключаются посредством наркоза. Давайте узнаем, кому необходимо проведение процедуры и сколько стоит услуга. 

Кому показана колоноскопия?

Обследование кишечника следует проводить в том случае, если:

Наблюдаются симптомы проктологических недугов, например, жидкий стул с кровью, ноющая тупая боль в толстой кишке, постоянные запоры и расстройства желудка. При наличии хотя бы одного из вышеперечисленных симптомов колоноскопия необходима для диагностирования заболевания;

Вам больше, чем 45 лет. В это время наблюдается чрезмерная восприимчивость к раковым новообразованиям, которые могут стать злокачественными. Чтобы провести профилактику рака толстой кишки, нужно осмотреть ее изнутри;

Наследственная восприимчивость к проктологическим заболеваниям. Если в роду наблюдались случаи рака толстой кишки, язвы, полипы и подобные недуги, не рискуйте здоровьем, и проверьтесь у квалифицированного врача. 

Преимущества колоноскопии с наркозом

Для чувствительных людей с низким болевым порогом анестезия станет единственным выходом избежать болезненных ощущений, которые неизменно возникают во время ввода гибкого шланга в задний проход. Так, при общем наркозе человек впадет в непробудный сон, поэтому у него не останется никаких воспоминаний и, тем более, боли после процедуры. Кроме того, медики подбирают такие препараты, которые абсолютно не вредят микрофлоре кишечника. 

Стоимость: во сколько обойдется проведение процедуры?

Цена колоноскопии напрямую зависит от престижа клиники, где вы собираетесь ее проводить, и, конечно же, от вида процедуры. В общем цены варьируются от 2500 до 4500 рублей. Местная анестезия обойдется примерно в 2500-2700 рублей, общая – 2700 -3800. Седактивный наркоз считается одним из самых дорогостоящих, однако эффект не сравнится с другими видами анестезии. Кроме того, он практически не оказывает негативного влияния на ЦНС и человек быстро отходит от его действия. Он обойдется в 4000-4500 рублей. Уточняйте информацию о стоимости колоноскопии непосредственно в клиниках. 

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх