НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
Просмотр статьи

Сколько держится краска при микроблейдинге

Макияж

Первое, на что окружающие при встрече обращают внимание - это наше лицо. Мы живем в эру услуг, и выглядеть эффектно и безупречно при современных условиях жизни просто необходимо. Сегодня особой популярностью пользуется ручное внесение пигмента под кожу – микроблейдинг. Процедура позволяет выгодно подчеркнуть взгляд, сделать брови густыми и объемными. Самым распространенным материалом для получения идеального результата специалисты считают краситель Софтап.

Какую краску применить для длительного эффекта

В отличие от классической техники татуажа, микроблейдинг относится к полуперманентному макияжу. Результат получается не таким стойким, как при набивке наколки, и нуждается в периодическом обновлении. Данный факт скорее достоинство техники, чем её минус. Ведь в нашей жизни все течет и все меняется. Со временем изменяются наши вкусы, предпочтения, мода и то, что казалось красивым, через время уже не доставляет радости и не вызывает восхищения. Поэтому периода от одного до двух лет вполне достаточно, чтобы у человека появилось желание поменять форму бровей на новый изгиб.

Именно столько времени пигмент держится в коже, а после становится более бледным и, наконец, полностью исчезает. Но почему у одних людей краска держится только полгода, а другие ходят без коррекции около трех лет? Стойкость красителей, прежде всего, зависит от их качества и той глубины, на которую они были введены. Несоблюдение после процедурного ухода в первую неделю после сеанса также может привести к пробелам в цвете.

Скорость выведения пигментов определяется возрастом клиента, типом его кожи, обменными процессами в организме и другими его индивидуальными особенностями.

Но, как бы ни было, но чтобы брови имели насыщенный цвет и сохраняли свою форму коррекцию нужно делать хотя бы раз в году.

Как задержать краситель в коже

Все дело в том, что низкомолекулярные пигменты выводятся лимфой. Наша иммунная система выполняет важную функцию - защищает наш организм, воспринимая краситель, как инородное тело.

Единственный способ сохранить результат работы мастера как можно дольше – защитить цвет от выгорания. Крема с высокой степенью защиты защитят пигмент от палящего солнца. Пребывание в солярии также негативно сказывается на перманенте, поэтому без солнцезащитного средства Вам не обойтись.

А вот вмешаться в процесс обмена веществ невозможно. Изменить тип кожного покрова и его структуру тоже не получится.

Как подобрать оттенки для микроблейдинга бровей

Все пигменты для микроблейдинга содержат в своём составе оксид железа. Но американские красители являются наиболее стойкими.

При выборе тона для микроблейдинга, мастера ориентируются на оттенок натуральных бровей. Если они настолько редкие, что цвет определить невозможно, опытные визажисты руководствуются тоном волос на голове, делая оттенок бровей на один оттенок светлее.

Профессиональные визажисты довольно тщательно подбирают цветовые решения, учитывая такие нюансы, как овал лица, разрез глаз и внешний вид в целом. После работы такого специалиста брови смотрятся безупречно.

Важно знать, что в первую неделю после сеанса, цвет бровей будет более насыщенным, но через время на лице все будет смотреться натурально и гармонично. Недели через две оттенок станет таким как нужно.

В период заживления клиента может ожидать подвох. Трудно предсказать, как в дальнейшем поведет себя краска. Кожа может отказаться впитывать и сохранять краситель. Пигменты Софтап дают при смешивании замечательные естественные оттенки, идеально соответствующие образу. На сайте https://microblading.com.ua/category/pigmenti/manufacturer/11 Вы найдёте более объёмную информацию о высокачественных пигментах Софтап, которые обладают фантастической стойкостью.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх