НОВЫЕ ТЕМЫ
Продам 3 - комнатную квартиру
Ирина 100 КВ - 14 Июля
Продам 4 - комнатную квартиру
Ирина 100 КВ - 14 Июля
Продам 4 - комнатную квартиру
Ирина 100 КВ - 14 Июля
Продам гараж
Ирина 100 КВ - 14 Июля
Продам 2 - комнатную квартиру.
Ирина 100 КВ - 14 Июля
НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
17 Января 2019, 14:04, Автор: Арсен Ковальчук

Яркие носки теперь в моде

НоскиМода не стоит на месте. И знаменитые на весь мир кутюрье не перестают удивлять своих клиентов всё более экстравагантными и необычными решениями. Одним из таких нововведений в 2017 году стали яркие НОСКИ.

Еще в 50-60-ых годах прошлого века носки впервые заявили о себе. Их одевали с открытой обувью: босоножками и туфлями, желая подчеркнуть свою индивидуальность. Постепенно это веяние угасло и о носках, как об отдельном элементе стиля, на время забыли.

Однако, с 2017-ого года носки снова стали появляться на ножках моделей. А ведь не так давно носить носки с открытой обувью было дурным тоном и бесвкусицей. Носки короткие, носки длинные, носки разноцветные, принтованные, однотонные, мужские, женские, детские, с пайетками, рисунками, хлопковые, шерстяные, с люрексом, нейлоновые, кружевные... Теперь они перестали выполнять роль нижнего белья, а стали "изюминкой" многих образов. Носки можно носить с такой обувью, как босоножки, строгие туфли на каблуках, кроссовки, слипоны, эспадрильи и др. Главным и, пожалуй, единственным правилом при выборе носков должно быть их сочетание по цвету и стилю. Единственные туфли, которые по-прежнему не стоит носить с носками - монки и лоферы.

А вот если купить носкибелые – это классика на все времена. Их можно сочетать, пожалуй, почти с любой обувью. Так, с туфлями-лодочками на каблуке белые носки будут выглядеть очень мило, женственно и нежно, особенно, если будут украшены кружевом или другим лёгким декором. А вот белые носки с туфлями на блочном каблуке отлично дополнят такой модный сейчас спортивный стиль. Но ведь и с кроссовками белые носки отлично сочетаются - этот вариант никогда не выйдет из моды или, по крайней мере, не станет дурным тоном.

В целом, носки принадлежат к тем предметам гардероба, на которые есть постоянный спрос. Это наиболее часто покупаемое изделие, поскольку носки необходимы каждый день и требуется постоянное их обновление. Даже, если носки ещё в великолепном состоянии, покупатель всегда приобретает и парочку новеньких. Именно поэтому носочный бизнес всегда на высоте, а покупатели находятся в постоянном поиске производителя, готового дать им прочные, качественные и стильные носки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев