НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 00:10
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
Просмотр статьи

Где купить живую елку в СПб

ЕльУже совсем скоро под бой курантов поднимутся бокалы с игристым шампанским, люди загадают самые сокровенные желания, в кругу близких и друзей наступит Новый год. Одно из главных украшений, символ, без которого невозможно представить этот праздник – мерцающая разноцветными огнями, украшенная елка.

Чтобы подобрать и купить лесную красавицу, жителям Санкт-Петербурга уже не обязательно ехать на рынок, достаточно зайти на сайт интернет-магазина dostravka-elokspb.ru и связаться по указанному номеру с менеджером (через Viber или WhatsApp). На выбор покупателю предложены роскошные деревья, выращенные в лучшем российском питомнике, расположившегося в городе Пермь.

Доступная цена за высокое качество


Интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент живых, стройных, ароматных елей и сосен, разных по высоте, степени пушистости. Правильное хранение в крытом здании с неизменным уровнем влажности и температуры воздуха – залог того, что дерево надолго останется свежим, иголки не пожелтеют, и не будут осыпаться при малейшем касании.

Карантинный сертификат является подтверждением тому, что каждая ель и сосна абсолютно здоровая.
Предзаказ на покупку новогодней елки помогает экономить немалые деньги. Любой экземпляр обойдется всего в одну тысячу рублей, вне зависимости от своих размеров.

Вероятнее всего, что с приближением Нового года стоимость постепенно поменяется.

Комфортная доставка


Доставка елок и сосен в Санкт- Петербурге осуществляется покупателю на дом в любое удобное для него время суток (даже среди ночи). В пределах КАД, городских районов и пригорода цена сервиса составляет триста рублей. По указанным параметрам клиенту привозят сразу несколько деревьев, из которых он может лично выбрать понравившийся вариант.

Дополнительные услуги и товары


В дополнение к деревьям интернет-магазин предлагает электрические елочные гирлянды и удобные, регулирующиеся подставки. Помимо покупки и доставки можно воспользоваться другими вспомогательными услугами: поднятие дерева до квартиры заказчика, обрезка ветвей, укорачивание ствола и установка ели в помещении на специальную подставку.

Покупка подарков, продуктов, нарядов и другие предпраздничные хлопоты отнимают много сил и времени. Без особых усилий, большой траты денег прекрасный сервис и услуги магазина дают возможность любоваться нарядной, свежей елкой все новогодние праздники.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх