НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как выбрать напольное покрытие

ПолОдной из основных задач для тех, кто решился на ремонт является выбор напольного покрытия. Выбрать материалы помогут менеджеры магазина, но быть подкованным не помешает никому.

Одним из самых продаваемых настилов является ламинат. Это многослойная доска, состоящая из защитного и декоративного слоя, прочной основы из древесного материала. Ламинат хорошо чистится, обладает ровностью и долговечностью, ценовая категория варьируется, но в средней доступности. К нему не мешает купить плинтус.

Паркет - классика, придающая особенный статус квартире. Имеет трехслойную структуру, где верхний - лакированный срез натурального дерева, а промежуточный и базовый - из дерева хвойных пород. Паркетная доска не боится повреждений, экологична и долговечна. Такое покрытие нельзя назвать бюджетным решением.

Желающим сэкономить можно посоветовать приобрести линолеум. Состоит из основы, затем подложка и защитный рабочий слой. Линолеум обладает массой достоинств, немаловажное из которых - доступная цена. Хотя эффектная фактура, имитирующая дерево смотрится совсем недешево. Искусственный линолеум очень чувствителен к нагрузкам. Поэтому будьте готовы к тому, что на нем могут оставаться вмятины.

Пробковый пол производится из стружки коры, пропитанной органическими смолами. Представляет собой плиты и панели различной толщины. Ходить по такому полу приятно и совсем не холодно. Из минусов - материал со временем истирается, возможно появление деформаций.
TARKETT - один из лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. На сайте размещены все позиции, которые имеются, а также те, которые можно заказать, и они поступят в ближайшее время.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх