НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Какие бывают ювелирные украшения?

Золто

Создавая повседневные или торжественные образы, женщины дополняют их различными ювелирными украшениями. Они классифицируются по материалу, из которого производятся, и форме. Подбор аксессуаров желательно проводить с учетом анатомических особенностей строения тела, выреза платья, формы лица, толщины и длины пальцев, запястья.

Украшения на шею

Правильное колье на шею подчеркнет и дополнит изысканный лук обладательницы. Аксессуары производятся из разных материалов в разнообразных формах. Ювелирные украшения в виде цепочки покупают мужчины и женщины. Характерной чертой изделия является технология производства.

Цепочки состоят из переплетенных звеньев, от количества которых зависит общая длина изделия. Они могут надеваться в качестве самостоятельного украшения или быть основой для подвесок, медальонов, кулонов.

Украшения для рук

Распространенными аксессуарами, которые подчеркивают красоту рук и ног, являются браслеты. Мужчины выбирают более массивные модели. Девушки предпочитают изысканные изделия, которые выполнены только из драгоценного металла или с дополнительными вставками.

Покупая украшение, важно учитывать его длину и объем запястья. Если браслет будет коротким, он врежется в кожу, вызовет дискомфортные ощущения и выглядит не эстетично. Слишком длинное украшение будет свободно «болтаться» на руке и может потеряться.

Кольца нужно подбирать в зависимости от случая, общего образа, размера и ширины изделия. Возраст обладательницы также влияет на выбор. Девушкам с худенькими длинными пальцами подойдут практически любые изделия, пышечкам не стоит покупать слишком тонкие украшения. Женщинам более старшего возраста желательно присмотреться к кольцам средней толщины с не очень крупными камнями.

Серьги и пирсинги

Серьги нужно подбирать с учетом нескольких основных факторов: формы лица; прически; цвета глаз, кожи, волос; возрастной категории обладательницы. Каталог ювелирных изделий содержит множество вариантов, среди которых каждая девушка сможет подобрать оптимальный вариант.

Пирсинг – это одно из самых древних видов украшения. Современные модницы и модники активно возрождают забытые традиции, украшая им отдельные части тела. Распространенными местами являются уши, лицо, пупок. Для каждого из них выпускаются отдельные модели, подчеркивающие оригинальность обладателя.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх