Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Серьги подвески с камнями

Серьги висюльки — универсальные украшения, которые подходят для торжественных мероприятий, неофициальных вечеринок, встреч с друзьями и повседневной жизни. Если подобрать минималистичный дизайн, то такое ювелирное украшение можете носить даже со строгим деловым костюмом. Серьги висюльки подобрать не так просто. Нужно учитывать свои параметры тела, форму лица, стиль жизни и мероприятие, на которое будете надевать серьги. В Золотом Веке предоставляют разнообразие моделей, из которых вы найдете вариант для себя.


[IMG]

Прежде чем купить серьги-висюльки, выберите дизайн, цвет драгоценного металла и цену, которая допустима для драгоценности. Во многих ювелирных мастерских есть подвески из золота или серебра, поэтому вы найдете, что искали.

ТОП 5 камней для серег подвесок

Если вы решили купить серьги подвески, выберите драгоценный камень, который вам нравится и будет вписываться в ваш цветотип внешности. Девушкам со светлыми волосами, голубыми или серыми глазами лучше выбирать пастельные цвета самоцветов, тогда образ будет гармоничным и стильным. Огненным рыжим или ярким брюнеткам лучше выбрать насыщенные цвета драгоценных камней: глубокий синий, изумрудный, лиловый, алый.

Выбирайте серьги-висюльки, фото которых можете посмотреть на сайте Золотого Века, с такими драгоценными камнями:

  • топаз;
  • фианит;
  • бриллиант;
  • рубины;
  • изумруд.

Сейчас в моде и цельные сережки без инкрустаций. Они элегантные, выполненные в минималистичном стиле, поэтому такие виды подвесок серег можете носить даже под деловой костюм. Серьги висюльки с камнями в виде цепочек — тренд текущего сезона, поэтому купить драгоценность однозначно стоит.

Где лучше купить модные серьги подвески в Украине

В Золотом Веке есть серьги-подвески, цены которых вы можете заранее посмотреть на сайте. Для каждого покупателя, независимо от его версты населения, предпочтений и стиля одежды, есть красивые изделия с кольцами и подвесками на них или классические модели.


[IMG]

Продукция проверяется на качество и соответствие стандартам в пробирной палате и Центре Геммологии Украины. Выдаются документы с информацией о виде, пробе и весе драгоценного металла, наличии инкрустаций и их размере. Цена серег-висюлек соответствует их качеству, находится в приемлемом диапазоне. Выбирайте те серьги-подвески, фото которых вам понравятся и подойдут по всем параметрам.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх