НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
Просмотр статьи

Как выбрать хороший кофе

КофеПопробуйте различные виды кофе. Есть множество африканских, южноамериканских и азиатских сортов кофе. Очень популярен elite turkish coffee - именно из турции пошла привычка пить этот напиток для бодрости.

Есть также ряд смесей. Кофе представляет собой широкие разновидности (жареного и молотого) кофейного порошка.

Популярность кофе в последние годы развивается, и кофе обрел широчайшее распространение по всему миру, только кофе в состоянии разбудить утром, кофе — это напиток гурманов. С кустарными кофейнями, появляющимися повсюду, и во многих городах, где проводятся дегустации и фестивали кофе, это может показаться немного сложным для тех, кто является новичком в мире кофе.

Вот несколько простых советов, которые помогут вам заварить кофе у себя дома не хуже любого профессионала, и встать на путь становления к тому, чтобы стать ценителем кофе.

Различные регионы, разные вкусы


Если вы когда-либо просидели дегустацию вин, вы знаете, насколько климат и почва влияют на вкус винограда и, следовательно, на конечный продукт. То же самое касается кофейных зерен. Хотя они выращиваются в основном в тропическом климате, между странами могут быть большие различия вкуса, и, конечно же, существует много разных сортов кофейного зерна. Лучший кофе, как правило, выращивают на большой высоте с тропическим климатом, поэтому Бразилия долгое время доминировала на рынке кофе, и многие сорта кофе из этого региона придают тяжелым ароматам оттенки шоколада и специй, что делает их идеальными для эспрессо. Рядом с Колумбией, производиться более гладкий кофе с небольшими карамельными тонами, поэтому вы часто увидите их в популярных кофейнях.

Африка также является крупным производителем кофе, а большинство супермаркетов заправляют зернами из Эфиопии и Кении. Первый имеет разнообразный климат, а это означает, что он может производить много разных видов кофейных зерен, а последний производит множество популярных сортов, которые созревают ярким солнцем.

Единственный способ узнать, какой компонент вы предпочтете, это попробовать все. В дополнение к разным регионам выращивания кофе есть также много разных сортов, но главными из двух, которые вы найдете во всем мире, являются Arabica или Robusta. Начинающие кофеманы часто предпочитают арабику с ее более мягким вкусом и слегка сладкими, фруктовыми тонами, а тем, кто хочет больше по утрам, предпочитает более сильную Робусту, предлагая в два раза больше кофеина и сильный, ореховый вкус.

С точки зрения здоровья рекомендуется не более 200-400 мг для большинства - индивидуальная допустимая норма может варьироваться. Это составляет около4 кружек заваренного кофе.

Напиток, изготовленный из сырья низкого качества (включая воду, кофе и добавки) или полным отсутствием знаний о приготовлении кофе, никогда не вызовет хорошего и приятного напитка.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх