НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Грамотная утилизация биологических отходов

Утилизация биологических отходовПроблема утилизации отходов в условиях сохранения нормальной экологической среды стоит достаточно давно. Каждая промышленная организация, которая в процессе оставляет вредные для окружающей среды отходы, должно заниматься своевременной утилизацией.

Специальный завод «Квант» применяет разнообразные методы обезвреживания отходов 1-4 класса опасности. Компания гарантирует полную ответственность по всему циклу, поэтому клиенты могут быть спокойны за безопасную и пригодную для деятельности среду.

Опасными называют бытовые и промышленные отходы, в составе содержащие вещества с вредоносными свойствами. Они могут быть твердыми, жидкими или газообразными.
Утилизация биологических отходов производится по технологии высокоготемпературного сжигания в специальной печи. Рядом находится автоматический подъемник, который поднимает и вываливает все в люк. В ходе проводимых работ оформляется необходимая документация, подтверждается легальность и экологическая безопасность операции.

У каждого продукта питания есть срок годности, по истечении которого они представляют опасность. Гниение органики загрязняет грунт и воды, губительно сказывается на животных и растениях. «Квант» занимается ликвидацией непригодной пищевой продукции. Для процесса транспортировки, нужно специальное оборудование, которое имеется на предприятии.

Сотрудничество с «Квант»
  1. Бесплатная оценка объемов работ
  2. Заключение договора
  3. Мероприятия по вывозу и переработке
  4. Оформление документов.
Это самый передовой крупный завод на Урале, который успешно перерабатывает огромные объемы. При желании на сайте вы можете ознакомиться со списком разрешительных документов, сертификатов и прочего.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх