НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.
Просмотр статьи

Какой иностранный выбрать?

Иностранный язык

С Языковыми центрами “Полиглотики” иностранный войдет в жизнь вашего ребенка легко и естественно.Прежде чем отдать малыша на курсы, необходимо определиться - какой язык следует изучать. Выбор этот сделать довольно сложно, при этом специалисты рекомендуют учитывать несколько основных критериев. Например, изучаемый язык должен соответствовать темпераменту ребенка. Если определить особенности характера самостоятельно Вы не можете проконсультируйтесь у нескольких носителей языка.

Родители - одни из главных помощников в изучении иностранного, поэтому при выборе языка также учитывайте уровень своих знаний. Мама знает английский, а папа изучал французский? Определитесь кто больше свободного времени проводит с малышом и какой из языков является наиболее востребованным на мировом рынке. Ведь знание иностранного это не только свободное владение дополнительным инструментом общения, а и возможность выбирать университет или работу, невзирая на территориальные границы.

Очень важно учесть сложность изучаемого языка. Одним из самых простых и востребованных остается английский. У детей он не вызывает особых затруднений при изучении, так как характеризуется легким произношением и восприятием на слух. Немного хуже обстоят дела с французским, артикуляция языка более сложная, что приводит к некоторым трудностям в произношении и чтении. Но благодаря высокой мелодичности дети с удовольствием изучают французский любят его слушать и прекрасно воспринимают.

Наиболее темпераментными можно назвать испанский и немецкий. Эти языки также имеют свои преимущества. Тесные экономические связи могут выступать неким гарантом успешного трудоустройства для тех, кто свободно говорит на испанском или немецком, да и путешествовать, зная язык, гораздо комфортнее.

Особым спросом и популярностью в последнее время, несмотря на свою сложность, пользуется китайский язык. Изучение замысловатых иероглифов доставит немало хлопот, но в тоже время обеспечит безбедное будущее. У детей художественная составляющая занятий с прописыванием необычных символом вызывает массу восторга, который практически полностью компенсирует сложный процесс восприятия и воспроизведения языка.

Начинать изучать иностранные следует как можно раньше. Сеть языковых центров “Полиглотики” обучает детей по принципу билингвизма с 12 месяцев, исключение составляет лишь китайский, его специалисты рекомендуют осваивать с трех лет. Все занятиях проходят по авторской коммуникативной методике. Ребенок изучает язык в процессе живого общения с носителем. Преподаватель постоянно предлагает ученикам смену одного занятия на другое. Дети общаются, играют, рисуют, поют, танцуют, разучивают считалки и рифмовки.

Запомните, мозг ребенка - чистый лист и только от Вас зависит чем будет заполнен этот холст. Помимо языкового развития изучение хотя бы одного иностранного улучшает память, повышает уровень интеллекта, формирует многогранное мировоззрение.

"Подготовлено при поддержке детского языкового центра "Полиглотики".

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх