НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Уже существуют новые схемы лечения гепатита С – узнайте подробнее!

У вас постоянна хроническая усталость, или вы стали беспричинно худеть, а может, не можете сосредоточиться на простейших задачах. Вам кажется у вас стресс? Обезопасьте себя, проверьтесь на наличии вируса гепатита С.

Ранняя диагностика – хороший результат. Важно, чтобы ваш лечащий врач подобрал качественную схему лечения гепатита С.

[IMG]

Прорыв в науке

В начале 21 века в медицине происходит революция в области терапии и схемы лечения гепатита С. Применяются уникальные препараты, обладающие мощным противовирусным эффектом. Однако их цена остается высокой. Чтобы удешевить производство, индийские фармакологические компании начинают производить копии американских и европейских лекарств. Эти препараты получают название дженерики. Сегодня вы можете приобрести их у нас на сайте. Они представляют собой РНК-ингибиторы К-полимеразы NSB. Они блокируют вирус, не позволяя ему развиваться и расти, копируя свою РНК. Они влияют только на нужный вирус, что значительно снижает наличие побочных эффектов.

Ориентировочная схема

Давайте подробнее рассмотрим схемы лечения гепатита С с приемов наиболее популярных представленных на нашем сайте препаратов – дженериков.

Софовир – он не предназначен для монотерапии и применяется только в сочетании с другими противовирусными препаратами, такими как рибавирин, пегинтерферон. Но в последнее время очень хорошо зарекомендовало себя новая схема лечения вируса гепатита С в виде софовир+ даклатасвир. Эту цепь используют даже при стадии рака печени. Для различных генотипов заболевания, учитывая состояния пациента, расписывается очень подробная схема терапии препарата.

Наш медикамент выполняет функцию лечения первого, второго, третьего и четвертого типа вируса HCV. После выхождения на рынок дженериков, для 1 и 4 типа пропала нужда в уколах интерферона.

Приблизительный график лечения выглядят так:

  • 1-й – комбинация соединения Софовир+ Даклатасвир. Длительность около 12 недель, наличии ВИЧ до 24 недель.
  • 2-й – та же комбинация, но 24 недели может быть присоединен Пегинтерферона.
  • 3-й тип – как и 2-го, но возможно присоединение Пегинтерферона.
  • 4-й – схож с 3.

К каждому графику, на усмотрение врача прилагается гепатопроектор, чтобы поддержать функцию печени. Необходимыми условиями являются полный запрет алкоголя с неукоснительным соблюдением диеты.

Такие новые схемы лечения вируса гепатита С намного эффективнее старых и позволяют достичь 100% результативности в терапии, а срок лечения сократить с 12 месяцев до 12 недель. Незначительные побочные эффекты, такие как головная боль, утомляемости, сонливость практически незаметны по сравнению с целым ворохом последствий после приема интерферона. После удачного тестирования в клинических условиях, новейшие препараты которые представлены на нашем сайте, полностью изменили все схемы лечения гепатита С.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх