НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Стоит ли использовать дженерик для лечения гепатита С

Саяногорск Инфо - tabs.jpg

Лечение гепатита С длительное и дорогостоящее. Но в 2013 году появилась возможность решить проблему без применения интерферонов прямого противовирусного действия. Терапия оказалась достаточно эффективной, в том числе среди пациентов с ВИЧ, циррозом печени. Минус у нее один – высокая цена. Выходит, что многие больные не в состоянии отдавать огромные суммы за лечение, и остаются без помощи. Прорывом стало массовое появление на рынке индийский дженериков. Фармкомпании из Индии изготавливают качественные препараты, имеющие аналогичный оригиналам состав, но куда более доступную цену.

Насколько это эффективно

Поскольку индийские дженерики имеют невысокую цену, изготавливаются по местным стандартам, у мировой общественности регулярно возникает немало вопросов к их эффективности. Многочисленные испытания показали, что средства действительно работают. При этом в фокусной группе были сложные пациенты, но и у них успешность лечения составила не менее 93%.

Минус у дженериков один – они официально не зарегистрированы. При покупке данных препаратов пациенты сами принимают решение о выборе дорогого и эффективного средства или дешевого, но не менее эффективного. Разница только в производителе и цене. Схема, длительность терапии гепатита С будут зависеть от генотипа вируса, наличия установленного диагноза цирроз печени. Помните, что подбирать терапевтическую схему должен врач. Самолечение недопустимо.

Что такое Ледихеп?

Ледихеп – один из самых мощных и известных дженериков от гепатита С. Он имеет выраженное действие, дает быстрое улучшение самочувствия. Производитель средства – индийский бренд Zydus. Компания уверяет, что с Ледихеп можно будет навсегда забыть о разрушающих организм человека вирусов. При этом немаловажную роль играет оперативная диагностика.

Отсутствие лечения гепатита С приводит к негативным последствиям – циррозу, раку. Ledihep выпускается в таблетированном виде, является аналогом известного средства от гепатита HEPCINAT LP и «Харвони». В Ледихелпе присутствует оригинальное сочетание активных веществ – а именно Ледипасвир в дозировке 90 мг и Софосбувир в количестве 400 мг. Эти компоненты блокируют ферменты, способствующие распространению вирусов. Большой выбор дженериков гарантированно высокого качества в РФ вы найдете на сайте india-trade.ru. Доставка осуществляется по РФ.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев