НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Типографическая продукция от Stampaverde

ПолиграфияРаспечатать - когда-то это слово означало открыть конверт, в котором лежит письмо. Сейчас распечатать можно и письмо, и конверт, и газету с журналами. В нынешнее время печатаются в типографии, а тысячи лет назад на глиняных дощечках, бронзовых и каменных плитках.

Stampaverde.ru специализируется на выпуске типографической продукции. Визитки, приглашения, буклеты, листовки, открытки и наклейки.

Итак, производство типографической продукции претерпело немало изменений и модернизаций. Типографии оснащают высокотехнологичным оборудованием. К примеру, ролевая печать посредством которых изготавливают газеты теперь производится на современных станках с системой приводки.

Не менее интересна и листовая печать. С её помощью печатают журналы, листовки, книги и многое другое. Как правило, в станки загружаются специальные образы - алюминиевые формы с нанесенным рисунком. Каждый рисунок состоит минимум из четырех форм по одной на каждый цвет.

К тому же в арсенале печатников появилась абсолютно новая немецкая машина. Она позволяет печатать продукцию большого формата и делает около 15000 оттисков за час. Состоит это чудо техники из 5 секций. Первые четыре для основных красок, пятая для лака или пантона. Плюс качество на таком оборудовании намного выше чем у предшественников.

Несмотря на неумолимую автоматизацию производства, штат в типографии меньше не становится. Ведь даже самой смартовой машине требуется умное руководство опытного печатника.

Весь процесс начинается с верстки и корректуры. Они работают над макетом и в электронном виде отправляют его дальше в проявочную лабораторию. Здесь уже текст/изображение автоматически наносится на алюминиевую пластину. Далее, пластина пропускается через специальный раствор и вуаля, изображение можно увидеть невооруженным глазом.

Следом следующий цех, где работает печатная машина. Бумага вставляется в объемный лоток и проходит через четыре отсека с краской. И переплетный цех, где идет финальная подготовка печатной продукции к выпуску. Твердую обложку приклеивают вручную, а вот мягкая комплектуется на специальном аппарате.

Стампаверде осуществляется доставку готовой продукции. Не нужно тратить время и нервы, стоять в пробках.
Типография прислушивается к заказчикам и готова выполнить самые специфические пожелания. Присылайте готовые макеты либо заказывайте дизайн в Stampaverde.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх