НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Полиграфия как инструмент формирования имиджа

ПолиграфияНа сегодняшний день огромные возможности для печати рекламной и информационной печатной продукции предоставляет оперативная Типография Казани А-Пресс: визитки, бланки, буклеты, листовки, брошюры на странице https://apress-kzn.ru/broshuri_kazan. Продукция оперативной полиграфии и цифровой печати необходима для организации коммерческой деятельности и для налаживания бизнес-контактов в любой сфере. Среди продукции современной полиграфии визитки выполняют ключевую роль, являясь важнейшим составляющим корпоративного имиджа.

Визитки, прочно вошедшие в обиход корпоративного общения, представляют собой представительскую печатную продукцию, благодаря которой формируется впечатление о потенциальных бизнес-партнерах в процессе делового общения. Визитки, содержащие небольшую информацию о владельце, уже не выполняют сугубо информативную функцию, а стали одним из важных инструментов для формирования имиджа. Исходя из этого, полиграфия визитки и ее дизайнерское исполнение вышло на первый план. Во многих случаях полиграфия визитки и качество ее печати становится показателем уровня корпоративной культуры, поэтому соблюдение требуемого формата и выдержанность корпоративного стиля визитки ставится во главу угла.

Основная функция визитки заключается в мотивации деловых партнеров на дальнейшее сотрудничество. Личные визитки позволяют не придерживаться строгих ограничений в дизайне, однако если речь идет о деловых визитках, то их изготовление требует соблюдения определенных правил. Полиграфия визитки для налаживания бизнес-контактов не должна выходить за рамки общепринятого корпоративного этикета. В частности, для изготовления деловой визитки не рекомендуется использование большого количества цветов и нестандартных шрифтов, при этом всегда есть возможность создать абсолютно неповторимый фирменный стиль для каждой визитки. Полиграфия визитки и ее дизайн с течением времени создает визуальные образы, благодаря которым корпоративный стиль той или иной компании и ее представителей становится запоминающимся.

Полиграфия визитки включает в себя:

использование выразительных дизайнерских средств для создания узнаваемого фирменного стиля;

применение методов постпечатной обработки для придания визитке более представительского вида;

направленность на формирование корпоративного имиджа ее обладателя.
Полиграфия визитки – это залог успешной деятельности во всех сферах бизнеса, так как визитки объединяют в себе функции как рекламной, так и информационной печатной продукции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх