НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

Как заработать на инвестициях

ИнвестицииИтак, у вас есть деньги, которые вы заработали и теперь хотите инвестировать их. При неграмотном размещении средств можно получить убыток, но, если с финансовой грамотой у вас все в порядке, то есть большая вероятность, что вы получите сверхприбыль.

Как заработать на инвестициях

Золото


В ситуации, когда рыночные законы дают сбой инвесторы преимущественно уходят в золото. Это устоявшийся инструмент инвестирования особенно в начале года, в период свода результатов ушедшего. Золото реагирует на рынки медленнее. Пока падает в цене валюта и растет нефть инвесторы переходят в золото т.к. оно начнет расти, а при развороте тренда валюты оно не будет резко падать.

В принципе драгоценные металлы всегда были успешным методом инвестирования. Минус актива в том, что он растет неспешно. Плюс налог. При продаже золота раньше, чем через три года придется заплатить налог 13 процентов. Каждый слиток должен иметь сертификат и паспорт. К тому же, если на поверхности появятся дефекты, тогда кусок упадет в цене.

Что избежать этих рисков можно приобрести нереальное золото, а пару золото доллар на рынке. Тем самым заработав на золоте, сохранив сбережения. Золото всегда останется в цене несмотря на не какие экономические кризисы. Уже десятилетиями доказано, что на определенном промежутке золото постоянно растет.

Доллар США


Инвест-идея обсуждаема и популярна на верхах. Что, кстати, пугает, учитывая, как опустел резервный фонд. Считается, что это хороший инвестиционный тон - копить сбережения в долларах. Перекупленный и искусственно удерживаемый рубль развернется в коррекции после выборов. В этом сходятся все аналитики. Хранить крупную сумму в валюте очень рискованно. Тем более ходить с ними по улице.
Как вариант можно использовать банковскую ячейку. Это недешево и не страхуется в случае ограбления или банкротства банка. Иное решение: купить USD на бирже.

Акции


Не станешь настоящим спекулянтом, если акции не прикупишь, но, чтобы сильно не рисковать сконцентрируйтесь на крупных компаниях. Сегодня стратегия купи и держи не работает. Чтобы не прогадать нужно провести детальную аналитику рынка, секторов и компаний. Если Вы неопытный трейдер, то к вопросу стоит подходить, заручившись помощью профессионалов. У многих брокеров есть доверительное управление, в рамках которого они подбирают бумаги под запросы клиентов. Раз речь идет об вложениях, то давайте подберем хотя бы одну: лидер рынка, крупная фирма, конкуренты далеко позади.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх