НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
  • Выключатели ав2м от Promteplostroy
    vitya1983 - 01 дек.
  • Остекление окон
    vitya1983 - 30 ноя.
  • Для чего девочки?
    Жанна Викторовна - 29 ноя.
Просмотр статьи

Селена Гомес надела короткое розовое платья от Valentino

Селена Гомес

На грандиозной вечеринке, устроенной журналом Harper’s Bazaar была замечена известная певица Селена Гомес со своим возлюбленным. Для мероприятия девушка выбрала изящное нежно-розовое платье торговой марки Valentino. Свой прекрасный образ Селена дополнила ярко-зеленым клатчем и красными босоножками. Бойфренд певицы The Weeknd предпочел элегантный костюм от Saint Laurent в комплекте с замшевым пиджаком и кристаллами Swarovski.

Селена Мари Гомес – известная американская киноактриса, звезда телевидения и озвучивания, автор песен и певица, а также дизайнер, продюсер, филантроп и посол доброй воли ЮНИСЕФ. С 2009 по 2012 годы – вокалистка поп-рок группы под названием Selena Gomez & the Scene. С 2012 года девушка начала сольную карьеру.

Эталон итальянской моды

Ставший легендарным бренд Valentino дарит миру свои прекрасные изделия уже около половины столетия. Его продукция для многих стала символом роскоши, шика и элегантности. Валентино Гаравани, владелец компании и ее идейный вдохновитель, родился на севере Италии в 1932 году. Еще в совсем юном возрасте мальчик всерьез решил стать модельером, так как очень интересовался искусством шитья. Для этого он даже поступил в Итальянскую школу моды, однако после непродолжительного обучения переехал в Париж и продолжил заниматься в Школе изящных искусств при Синдикате Высокой моды.

Первая коллекция от Valentino, представленная для конкурса Международного секретариата по шерсти, появилась в 1959 году. Именно она победила в конкурсе, что привело к успеху и молодого дизайнера. Однако настоящая слава обрушилась на Гаравани через 3 года на Pitti Palace в итальянской Флоренции. Именно после показа этой коллекции одежда Valentino завоевала признание во всем мире.

После открытия в Риме модного дома клиентками Valentino стали самые именитые женщины со всего мира, например, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, Элизабет Тейлор и другие. Его платья имели оригинальный дизайн, чувственный силуэт, что помогало подчеркивать утонченный образ женщины. Именно поэтому его изделия пользуются особой популярностью и у голливудских див: Шарон Стоун, Брук Шилдс, Кортни Лав и т. д.

Вершиной творчества для Валентино Гаравани стала так называемая «Белая коллекция», которую он посвятил Жаклин Кеннеди. Однако его любимый красный цвет является визитной карточкой бренда. Каждая последующая коллекция всегда включает в себя новое платье в алых тонах. По словам автора, от женщины, одетой в красное, невозможно оторвать взгляда.

Также сегодня очень популярны и другие товары от Valentino: парфюмерная вода, сумки и наручные часы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх