НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Красивые норковые шубы
    vitya1983 - 21 ноя.
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
Просмотр статьи

Мужская мода на осень 2017

Мужская мода

Вот и подошел к концу показ самых свежих модных коллекций на осень 2017. В показе принимали участие дизайнеры из Милана, Нью-Йорка, Парижа, Лондона и даже с Украины. На выставках было представлено потрясающее количество различных моделей одежды, многие из которых были сделаны в стиле street-style.

Отметим, что на каком-то интуитивном уровне адепты современной моды ощущают, в чем именно нуждаются мужчины, и они это сполна реализовали в своих коллекциях. В этот раз стало гораздо меньше расхлябанности, в моду снова вошли лаконичные, строгие и мужественные фасоны. При этом был создан образ довольно расслабленного, уверенного в себе мужчины, который знает, куда и зачем идет. Привычная для классики строгость ушла на второй план, однако элегантность никуда не делась.

Цвета в тренде

Цветовая палитра подиумов наполнилась холодными оттенками:

  • фиолетовый;
  • алый (цвет красного вина);
  • зеленый;
  • цвет сливы.

Забавно, но тенденция к этим цветовым оформления одежды присуща была практически всем модельерам, независимо от стиля и кроя одежды. Правда, было и нечто уникальное по своему содержанию. В прошлом году женская мода озарилась африканскими элементами, в этом же году некоторые мужчины вышли в одежде, пошитой в восточном стиле: постарался дизайнер из Дубаи.

Классика всегда в моде

Как и всегда, на осень 2017 было представлено большое количество классической одежды «на современный лад». Были длинные кашемировые пальто, узкие штаны, засветилось также пальто оверсайз, которое чем-то напоминает времена Второй Мировой, когда людям приходилось носить вещи не по размеру, лишь бы было тепло.

Для защиты от холода дизайнеры также представили несколько моделей плащей, пошитых из довольно практичных материалов, которые хорошо защищают от влаги и потери тепла. Пожалуй, плащи станут основным трендом осени 2017. Парки уже сейчас стали пережитком прошлого, но в этом году их добьют окончательно новые, изысканные модели плащей на утепленной основе, что делает их довольно универсальным предметом гардероба, подходящего даже на раннюю зиму. Порадовал тот факт, что хотя бы здесь мужчины не стали женоподобными посмешищами, а были представлены в довольно мужественном свете.

Возвращаются в моду также классические кожаные куртки с меховой подкладкой. Последний раз вещи такого типа были популярны еще в 90-е, но вот этим летом дизайнеры решили, что пора вернуть их в строй. Что ж, довольно практично, учитывая современный футуристический крой и качественные материалы. К слову, большое количество новомодных вещей завезли в украинский интернет магазин https://chia.ua/catalog/men. Именно сюда в первую очередь попадают самые последние новинки.

Костюм-двойка: как и всегда, с нами

Что-то проходит, что-то меняется, а что-то навсегда остается неизменной модой. Современные костюмы-«двойка» — то, что должно быть в гардеробе каждого мужчины на случай торжественных мероприятий. На показе 2017 было представлено много костюмов, и они довольно сильно отличались друг от друга. Приталенные, изысканные и элегантные – костюмы смотрелись прекрасно практически во всех случаях, независимо от «авторства» работы.

Однотонный костюм осенью 2017 позволит любому мужчине выглядеть презентабельно и солидно. Роскошные материалы смотрятся потрясающе и производят неизгладимое впечатление на женскую публику, о чем недвусмысленно свидетельствовали радостные возгласы на показе мод. Костюм-двойку можно комбинировать с водолазками, рубашками и другой стильной верхней одеждой. Некоторые куртки, представленные на показе, отлично сочетались с этой нетленной классикой.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх