НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Что такое перманентный макияж

МакияжПерманентный макияж, более известный как татуаж - находка для каждой современной девушки. Пудровые брови, элегантные стрелки на веках и небольшой акцент на губах - все это значительно сокращает время ежедневного макияжа для всех девушек и в любое время вы выглядите безупречно. Она не вызывает аллергии и легко переносится.

В день татуажа не стоит принимать энергетические напитки, а также чай и кофе. Также необходимо воздержаться от употребления алкоголя за день процедуры и два дня после нее. Прием этих напитков вызывает ненужный прилив крови и провоцирует проявление сукровицы, которая образует корочки. Вместе с ней вымывается пигмент, а значит конечный результат может оказаться хуже ожидаемого.

Во время татуажа большое внимание уделяется прорисовки эскиза. На этом этапе мастер подбирает оптимальный образец под тип лица, выравнивает возможную асимметрию бровей или губ. После утверждения, эскиз обрисовывается водостойким карандашом. Пространство внутри него будет заполняться пигментом, который можно купить, заглянув на сайт labina.ru - оригинальное оборудование и пигменты для перманентного макияжа от известной немецкой компании Labina.

Далее, наносится крем для первичной анестезии и выдерживается время. В этом время мастер подбирает необходимый оттенок в зависимости от пожелания клиента, цвета кожи или волос. Следующий этап - непосредственно татуаж. С помощью аппарата мастер вводит краску под кожу на фиксированную глубину. При болевых ощущениях во время процедуры наносится вторичная инъекционная анестезия в виде раствора. По окончанию специалист утверждает форму татуажа с клиентом. На данном этапе также возможна минимальная коррекция.

После этого мастер наносит на зону перманентного макияжа закрепитель с заживляющими свойствами. В течение 10-ти дней после проведения процедуры категорически запрещено мочить зону в которой вводилось красящее вещество, посещать сауну, бассейн, принимать ванну, загорать в солярии и на солнце, срывать корочки, тереть и расчесывать кожу в зоне перманентого макияжа. Все процессы регенерации в коже завершаются только через 3 недели.

По истечение месяца после первого сеанса, может потребоваться коррекция для того, чтобы цвет стал более насыщенным либо немного изменить форму рисунка.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх