НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Идеальный макияж с помощью татуажа губ

ТатуажЕдва ли не все девушки, наносящие помаду, знают, что последствием глотка напитка, перекуса или даже просто улыбки может стать след на зубах помады. А теперь представьте, что вы избавлены каждый раз искать в сумке зеркальце и помаду после каждой выпитой чашки кофе. Думаете нереально? А вот и нет - перманентный макияж, более распространенный в народе, как татуаж губ https://xn--80adxhks.xn----7sbayl9anjacbm8n.xn--p1ai/services/tatuazh-gub-moskva/.
Не многим известны правила, которые следует соблюдать, чтобы надолго обеспечить отличный результат.

1. Подбор пигмента по цветотипу клиента.

Довольно существенным является правильное определение теплого либо холодного подтон - это позволит выбрать гармоничный по цвету пигмент. Например, если у клиентки синеватые губы, то нужно взять теплый пигмент на 1-2 тона. Бывает такое, что в бутылке красящее вещество может смотреться в персиковом цвете, а после заживления выходит лиловым цветом. У сертифицированного производителя такого не наблюдается, то есть при правильном нанесении соответствует действительности и искажение не происходит.

2. Выбор техники нанесения

В зависимости от того, что женщина хочет исправить татуажем, подбирается необходимая технология. Если нужно воплотить желание иметь четкую и насыщенную линию. Для этого используется акварельный способ, который зрительно добавит сочности, яркость и припухлости, в нужных местах появляется толщина, длина, тени, чтобы получить аккуратный и натуральный конечный результат.

Сегодня специалист должен владеть многими видами перманентного макияжа. Но для этого необходима определенная база: хорошая постановка руки, чувство цвета и формы.

3. Подбор правильной конфигурации игл

Стерильность и однократное применение иглы - залог безопасности клиентки от инфицирования.

Принципы определения конфигурации состоят в остроте и качестве. Современные иглы имеют специальную заточку и конечную полировку, что дает возможность наиболее точно вводить краситель в кожу. По толщине иглы бывают: 0.25, 0.35, 0.40, 0,45 мм.

4. Правильная пост-обработка

Так как площадь достаточно большая обязательно нужно защитить участок. Чтобы чувствовать себя комфортно, допускается легкое смягчение специальным составом.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх