НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Как выбрать и где купить хороший матрас

МатрасЕще недавно тонкий матрас с уникальными характеристиками был нереальной мечтой. Но сегодня разработка матрас-топпер МатроРолл с ортопедическими свойствами успешно решает этот вопрос.

Повышать качество жизни людей, создавать и совершенствовать продукцию для максимального отдыха покупателей - миссия компании MatroRoll. Высокий творческий потенциал и квалифицированная команда на сайте matro-roll.ua предоставляет огромный выбор матрасов МатроРолл. Matroluxe удовлетворяет и предвосхищает запросы наиболее требовательных и взыскательных покупателей.

Экологически чистые материалы, гипоаллергенные свойства не создают препятствий в его широком применении. Стоит особо отметить, что все матрасы МатроРолл разрабатываются при поддержке с ведущими врачами-ортопедами, поэтому позволяют позвоночнику сохранять свое естественное положение.

Новая коллекция беспружинных тонких матрасов, ролл-топеры MATRO-ROLL-TOPPER. Матрас-топпер изготавливают из таких материалов, как пена с эффектом памяти, искусственный латекс, кокосовые волокна, полиуретан. При этом наполнение защищено специальной антипылевой сеткой. Применение различных сочетаний позволяет добиться разнообразных ощущений и максимально комфортного отдыха.

Основным преимуществом всей серии, безусловно является толщина. Именно за счет тонкой прослойки этот вид матраса хорошо регулирует уровень жесткости спального места. Как правило, тонкий матрас не используется сам по себе, а в основном для улучшения формы. Даже самое некомфортное ложе превратиться в уютную постель с ортопедическим эффектом, который не хочется покидать.

Любой топпер прост в использовании и легок в обращении. Он практически не занимает места, его легко перевозить и удобно хранить. Все модели относятся к беспружинным изделиям.

Матрас решает проблему удобного и полезного отдыха, и не только вашего. Если у вас есть один или даже два таких спальные принадлежности, то ни вам, ни вашим гостям не придется спать на голом полу или тесниться на одной кровати. На матрасе можно заниматься йогой или гимнастикой, попробуйте его взять с собой на тренировку.

Не нужно экономить на здоровье: топпер MatroRoll обеспечит здоровый и полноценный отдых.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх