НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
  • прям за душу берет
    Gunner - 03 ноя.
  • Сниму Срочно в аренду 2-х
    Виалетта - 01 ноя.
Просмотр статьи

Много обуви не бывает

ОбувьКаждая женщина знает, что много обуви не бывает. Мужчины могут носить одну - две пары обуви круглый год и чувствовать себя отлично. Женщине же необходимо иметь пару под каждый наряд. Но это конечно в идеале. Но обязательно, как минимум у женщин должна быть пара летних босоножек, туфли для теплой осенней и весенней погоды, полуботинки для холодной осени. Но вот сапоги нужны женщине и зимой, и весной, и осенью, поэтому их никак не может быть только одна пара.

Зимние сапоги - это незаменимая обувь. Будет отлично, если у женщины в наличии окажутся зимние сапоги с широким голенищем, которые можно купить тут. Ведь не каждый регион в зимнее время может похвастаться легким снежком и небольшой минусовой температурой. Многим представительницам прекрасного пола приходится преодолевать в зимнее время, да и в начале весны, а также осенью, препятствия в виде грязи, луж и снежной каши. Поэтому сапоги с широким голенищем, которые позволяют заправить внутрь брюки или джинсы - это настоящее спасение. Таким образом одежда остается сухой и чистой.

Женские сапоги выпускаются с мехом по всей длине голенища - для особо холодных регионов; с мехом только в районе стопы - так называемая "евро" отделка, с подкладкой из байки или других материалов - на более теплое время, так называемые демисезонные. В таких сапогах можно ходить до самого тепла, переобуваясь из них сразу в туфли, ведь особенно удачные модели - чулок или ботфорты, замечательно сочетаются и с юбкой, и с брюками. А так как погода в межсезонье часто бывает непредсказуемой - утром можно выйти из дома в солнечную и ясную погоду, а когда придет время возвращаться, дождь может застать врасплох. Поэтому туфли лучше оставить на более устойчивое в плане погоды время, ведь не очень приятно оказаться под дождем в такой легкой обуви.

И все эти варианты должны быть в гардеробе каждой модницы. Во-первых, в любую погоду женщина должна чувствовать себя красивой, а во-вторых, производители обуви рекомендуют не носить постоянно одну и ту же пару, так сокращается срок службы обуви. Сапоги необходимо очищать от грязи и просушивать длительное время, заменяя тем временем на другую пару. Так обувь дольше будет оставаться красивой и прослужит не один сезон.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх