НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как выбрать фитнес браслет

MiРазвитие инноваций повлекло создание различных фишек, которые заметно улучшают человеческий быт. Сегодня многие люди стараются следить за здоровьем и интересуются гаджетами, которые могут оказать содействие в этом.

Фитнес браслеты - продвинутые устройства внесут неоценимый вклад в состояние организма, ведь они могут контролировать соблюдение диеты и выполнение назначенных врачом упражнений.

Моментально в глаза бросается широкий список от различных производителей. Всем известна компания Xiaomi и прежде всего качественными и недорогими смартфонами. Потенциально новое направление - разработка фитнес браслетов, именно на этот гаджет люди возлагают задачу по подсчету пройденных шагов, замеру пульса и отслеживанию сна.

Всем нравилась начальная модель Xiaomi Mi Band. Учитывая её стоимость, это был идеально носимый гаджет. Но все же пользователям не хватало дисплея, чтобы отслеживать время. Ребята из Поднебесной учли пожелание пользователей, поставили экран, усовершенствовали одежку и в результате появилось второе поколение фитнес браслета.

Xiaomi Mi Band 2 www.ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 - трекер, который понравился многим и потеснил прочие устройства на рынке. Новый датчик теперь с дисплеем и сенсорной кнопкой. Именно этот устанавливаемый чип отвечает за анализ, хранение и считывание данных. Сам браслет поставляется в черном цвете, но есть возможность докупить другие ремешки яркой расцветки.

Распространенная проблема на предыдущих моделях Xiaomi, когда датчик присоединялся с внешней стороны и была вероятность того, что он выскользнет. В Mi Band 2 капсула вставляется с внутренней стороны и вытащить её сверху очень сложно, поэтому проблема исключена.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх