НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Шоколадный фонтан и мороженица для домашнего праздника

Пожалуй, каждый человек любит праздники и отдых, а торжество в кругу семьи - радость вдвойне. В основном подобные мероприятия устраивают в День Рождения, в честь именин и других важных дат. Но, если вы хотите устроить по-настоящему домашний праздник, чтобы это запомнилось и вам, и гостям, то вам просто не обойтись без таких приборов, как мороженица и шоколадный фонтан.

Мороженица – одна из составных праздничного стола

В емкость мороженицы (чем-то похожа на термос) засыпаются, заранее подготовленные, ингредиенты (молоко, сливки и сахар), а также вставляется мутовка. При включении прибора, венчик начинает набирать обороты, медленно охлаждая смесь. Таким образом, получается мягкое вкусное мороженое. Вы можете включить свою фантазию и добавить в состав различные фрукты и сладости. Вне всякого сомнения, что вашим гостям понравится такое произведение. И, что самое главное, вы делаете мороженое сами, зная, что в нем находится. То есть, оно ни без каких консервантов, красителей и прочих химических добавок, которые применяют почти все фабрики по изготовлению мороженого.

Шоколадный фонтан, как один из элементов домашнего праздника

В нижнюю чашу шоколадницы загружается шоколад, где он находится под определенной температурой. После того, как шоколад расплавится, он поступает в верхнюю часть прибора, где словно фонтан, стекает по уровням (разной высоты и диаметра). Спустившись обратно в чашу, он снова подогревается до определенной температуры и поступает вверх. И так каждый раз.

Такой фонтан можно поставить на любой праздничный стол. Самое главное, чтобы гостям было удобно к нему дотянуться и поместить в него палочку с кусочком фрукта (заранее можно нарезать формочками), печенья и любой другой сладости. Ваши гости будут создавать разные десерты, окуная в шоколадный фонтан наколотые на шпажки кусочки. Единственное, следует обратить внимание на вид подаваемого шоколада. Так, например, черный и горький шоколад для фонтана отлично сочетается со сладкими фруктами, а белый и мягкий - с кислыми фруктами.

Вне всякого сомнения, что ваши гости получают массу удовольствия, экспериментируя разными сочетаниями на свой вкус.

Исходя из этого, можно сделать следующий вывод. Используя шоколадный фонтан и мороженицу на праздничном столе, вы непременно примите правильное решение, которое не только понравится вам и вашим гостям, но и запомниться на долгие годы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх