НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Свадебные аксессуары: возможность выгодно завершить образ

Свадебные аксессуары

Еще с давних времен женщины старались оттенить свою красоту с помощью разных украшений. Изначально их изготавливали самостоятельно из природного материала, потом из металла. На сегодняшний день в плане украшений изменилось лишь то, что свадебные аксессуары стали изящными и красивыми.

Отдельного внимания заслуживают диадемы – украшения на голову, являющиеся прообразом венка. Если верить истории, то данный аксессуар пришел с Востока, где он был символом высокого положения в обществе человек, носившего ее. Но та диадема имела несколько иной вид: лента из драгоценного металла, декорированная камнями. Влиятельные особы Древнего Рима венчали свои головы лавровыми венками, позже надевали металлические обручи, поддерживающие волосы. Они также были украшены драгоценностями. Девушки Древней Руси украшали головы венками из цветов и лент, а когда они выходила замуж, то к венку добавляли жемчуг и драгоценные камни.

Свадебные аксессуары

Как видим, диадемы были в разных странах, и значение у них было одно, но внешний вид разный. Со временем красота и принадлежность диадем к возвышенному привели к тому, что на сегодняшний день она является свадебным аксессуаром невесты, который современные барышни выбирают чаще, чем фату. И в этом нет ничего удивительного, потому что современные диадемы представляют собой роскошные украшения, способные придать образу нареченной поистине царственный и величественный образ. Именно поэтому салоны покупают свадебные аксессуары оптом, чтобы их клиентки смогли подобрать для себя то украшение, которое выгодно оттенит их природную красоту.

Современные диадемы: какие они?

На сегодняшний день на витринах магазинов свадебной бижутерии можно увидеть диадемы, ободки и веночки на любой вкус. Одни следует надевать самостоятельно, а другие – можно и с фатой одновременно. Также при выборе украшения данного рода следует учитывать овал лица:

  • круглолицым следует обратить внимание на вытянутые посередине формы;
  • если личико узкое, то спасет ситуацию аксессуар небольшой высоты и одинаковой толщины, можно купить ободок.

При выборе диадемы еще нужно учитывать цвет платья, потому что белоснежный наряд не следует дополнять золотом, а вот серебряная корона с белым жемчугом – это именно то, что нужно. Если же в наряде присутствуют какие-то определенные цвета, то украшение также следует выбирать им в тон.

В общем, если со знанием дела подойти к выбору диадемы к конкретному платью, то эффект получится сногсшибательный.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх