НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Свадебные украшения с жемчугом — история об элегантности

Жемчуг в представлении большинства ассоциируется или с образом Коко Шанель, или с обликом невесты. Это одно из традиционных свадебных украшений для свадьбы. Но в Zlato.ua решили показать, что классический взгляд на жемчуг пора пересмотреть. А еще эксперты докажут, что стереотипы и мифы о жемчуге пора разрушать. И современный ассортимент в коллекциях дизайнеров позволяет легко это сделать!

Украшения из жемчуга на свадьбу: новое прочтение

Дизайнеры и стилисты призывают отказаться от пафосных образов и чрезмерной пышности. Невесте мало выглядеть просто красивой принцессой из сказки: девушке должно быть удобно! Это касается и аксессуаров. В тренде элегантность. А жемчуг подходит для этого лучше всего. Но чтобы не выглядеть скучно, откажитесь от классических бус и монотонных наборов из сережек, браслета и шейного украшения. Выберите, например, крупные серьги, отказавшись от других деталей. Или сделайте ставку на шикарный чокер — в духе современной моды!

Украшения

Для винтажного образа невесты выбирают серьги-капли с крупными камнями. В поледнее время ювелиры украшают жемчуг миниатюрными самоцветами и дополняют фигурками в виде стрекоз или фей. Купить жемчуг на свадьбу в оригинальной форме стоит, если хочется выглядеть изящно и при этом оригинально.

Жемчуг становится популярен не только в качестве привычных аксессуаров, но и как яркая деталь платья в виде украшения для тела, мягкого спадающего на плечи. Еще один тренд — жемчуга в волосах. Выглядит это безумно романтично и нежно. И, в отличие от консервативного лука

Главная заслуга современной моды — интерпретация тех же бус, которые среди молодого поколения уже начали ассоциироваться с «бабушкиными». Украшения для шеи дополняют стильными подвесками, ювелиры экспериментируют с цветом. Рядом с привычными белыми жемчужинами появляются розовые или золотистые. Еще одно нововведение — тенденция к использованию в украшениях жемчужин барочной формы.

[IMG]

Можно ли надевать жемчуг на свадьбу

К слезам — главный аргумент о свадебном жемчуге. Но сколько правды в этом утверждении? И стоит ли бояться надевать любимый камень жемчуг в один из главных дней в своей жизни. Белый цвет — символ чистоты и непорочности. А история о «слезах» пришла к нам из Греции, где в давние времена считали, что эти дары моря - это слезы нимф, которые оплакивали умерших моряков. С тех пор об основе мифа забыли, но вот ассоциация с грустью жива в народе до сих пор. Но разве стоит отказывать себе в удовольствии надеть украшение из новой коллекции, если именно оно станет идеальным дополнением образа.

Да и стоит знать, что в Древней Руси жених дарил невесте именно жемчуг. А в Древнем Риме — колье, сулящее уют благополучие в семье. Zlato.ua советует верить только в хорошие приметы, которые обязательно сбываются! В ассортименте ювелирного гипермаркета удивительно стильные аксессуары из жемчуга.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх