НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Русские хакеры...
    Sana - 00:19
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
Просмотр статьи

Теория большого взрыва

Теория большого взрываВ сентябре 2007 года на экраны ТВ вышел комедийный сериал «Теория большого взрыва», ставший популярным как в США, так и на территории СНГ. О высочайшем интересе к работе Билла Прэди и Чака Лорри говорит хотя бы тот факт, что за время существования сериала участники его создания неоднократно номинировались на премию «Эмми» (победа в 2011 году в номинации «Лучший комедийный актер») и «Золотой глобус» (победа за лучшую мужскую роль в телесериале).

Сериал рассказывает о двух молодых ученых, официантке и молодой актрисе (соседка молодых физиков), и их товарищах. События сериала разворачиваются в калифорнийской Пасадене. Востребованность сериала среди зрителей заставила компанию CBS продлить съемки новых сезонов до 2017 года.

За время существования сериала «Теория большого взрыва» у него возникла большая армия поклонников. Классический ситком, при просмотре которого каждый зритель чувствует себя сидящим в переполненном зале, бессменный актерский состав стали залогом зрительских симпатий. Ценители сериала создают многочисленные сообщества, общаются на форумах, обсуждая понравившиеся эпизоды и целые серии.

Для фанов сериала «Теория большого взрыва» создан специальный сайт — big-bang-online.ru. Здесь присутствуют серии всех сезонов, открыта возможность комментирования, все серии можно просматривать в высоком качестве и без утомительной регистрации. Всё видео переведено на русский язык, причем можно выбрать излюбленный вариант — СТС или Кураж-Бамбей. Навигация по сезонам упрощена до максимума: стоит только выбрать нужный сезон из 10 и перейти на «сезонную» страницу, где размещены узнаваемые скриншоты и описания отдельных серий.

Авторам сериала удалось создать невероятно привлекательных персонажей. Некоторые из них могут показаться излишне циничными, некоторые — слишком легкомысленными, но верно то, что все они являются обладателями уникальных характеров, неизменно интересующих зрительскую аудиторию. Комизм ситуаций, в которые попадают друзья-физики и их товарищи, атмосфера реального зрительного зала заставляют полностью погрузиться в происходящее на экране.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх