НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Помогите настроить свисток

Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4516
Сообщений:
15,904
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Купил свисток вай фай, всё норм, только инет не могу раздавать на устройства. В инете не смог ничего найти, хотя раньше было много инфы, сейчас в основном про обычные роутеры пишут. Ткните плиз где просветиться или какие настройки где выставить надо? umnik.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
10414
Сообщений:
27,607
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Качинский, свисток же ток на прием работает вроде.. blink.gif Роутер нужен на раздачу.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]


#savesayanogorsk.info
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
124
На сайте с:
23.05.2012
Пользователь №:
12,226
Virtual Access Point .
Hz
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4516
Сообщений:
15,904
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Pa-ha, нет не только, для раздачи нормально работает и работал (знакомый заезжал настроил) после перезагрузки перестал работать(((
droid, через виртуальную точку работает 5 минут, потом отрубается
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
212
Сообщений:
1,222
На сайте с:
27.09.2007
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
4,430
ЦИТАТА (Качинский @ 29 мая 2014, 08:38)
Pa-ha, нет не только, для раздачи нормально работает и работал (знакомый заезжал настроил) после перезагрузки перестал работать(((
droid, через виртуальную точку работает 5 минут, потом отрубается

На том компе где свисток воткнут ставь галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера.
А на других компах выставляй основной шлюз такой же как IP этого компа со свистком
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4516
Сообщений:
15,904
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (dmitpd @ 29 мая 2014, 07:37)
На том компе где свисток воткнут ставь галочку разрешить другим пользователям сети использовать подключение  к интернету данного компьютера.
А на других компах выставляй основной шлюз такой же как IP этого компа со свистком

На каком подключении эту галку ставить, на том которое интернет на комп даёт или на том которое раздаёт? И что делать если не ставится эта галка?
umnik.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
212
Сообщений:
1,222
На сайте с:
27.09.2007
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
4,430
ЦИТАТА (Качинский @ 30 мая 2014, 09:08)
На каком подключении эту галку ставить, на том которое интернет на комп даёт или на том которое раздаёт? И что делать если не ставится эта галка?
umnik.gif

Это нужно делать на модемном подключении.
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4516
Сообщений:
15,904
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (dmitpd @ 30 мая 2014, 07:33)
Это нужно делать на модемном подключении.

Пробовал на всех, результат один, вот такая хрень вылетает sad.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
212
Сообщений:
1,222
На сайте с:
27.09.2007
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
4,430
ЦИТАТА (Качинский @ 01 июня 2014, 14:11)
Пробовал на всех, результат один, вот такая хрень вылетает  sad.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

Служба видать не запущена какая-то. Может фаервол не дает
Похожие темы Автор темы
Помогите настроить вай-фай Кристина М.
D-link( dir-615), помогите настроить Ra_foras
Помогите настроить модем Adsl Mr_x_ilya
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх