НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.

Помогите настроить вай-фай

Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
102
На сайте с:
21.05.2012
Пользователь №:
12,216
У меня провайдер "Телекей". Не могу сделать вай-фай с ним! Можно вообще сделать или нет?)) Я все перепробывала что бы настроить!)) Не работает что то!))
Кристина Анд.
Авторитет
Рейтинг:
1335
Сообщений:
4,402
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
Больше данных - какое устройство пытаетесь настроить?
๏̯͡๏
Рейтинг:
655
Сообщений:
3,362
На сайте с:
04.03.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
10,335
ЦИТАТА (Кристина М. @ 08 ноября 2013, 20:17)
У меня провайдер "Телекей". Не могу сделать вай-фай с ним! Можно вообще сделать или нет?)) Я все перепробывала что бы настроить!)) Не работает что то!))

сделать вообще можно , только чё делать ? blink.gif blush2.gif
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Кристина М. @ 08 ноября 2013, 20:17)
У меня провайдер "Телекей". Не могу сделать вай-фай с ним! Можно вообще сделать или нет?)) Я все перепробывала что бы настроить!)) Не работает что то!))

Модель роуиера в студию!
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
177
Сообщений:
291
На сайте с:
11.11.2012
Пользователь №:
12,868
с любым провайдером можно сделать вай-фай, противопоказаний тут нет smile.gif
Проблемы с компьютером? Тебе сюда <==тык зы: если незнаешь какой пк или комплектующие выбрать тоже тудаsmile.gif
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
102
На сайте с:
21.05.2012
Пользователь №:
12,216
Tp-LINK Model : TD-W8961ND Не могу что то настроить!У них есть VPi\PCI или нету! Вроде убираю их се ровно не работает!)))
Кристина Анд.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Кристина М. @ 09 ноября 2013, 18:50)
Tp-LINK  Model : TD-W8961ND Не могу что то настроить!У них есть VPi\PCI  или нету! Вроде убираю их се ровно не работает!)))

это адсл модем, изначально он не подходит
если не один из lan портов не делается wan портом
то надо идти и покупать то что положено к технологии еттн

ПС ну если конечно вы у телекея не по адсл работает

Сообщение отредактировал Sayan19 - 09 ноября 2013, 18:01
Авторитет
Рейтинг:
1637
Сообщений:
3,015
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
У меня роутер Tenda. В настройках ставишь PPoE вместо VPI\VCI нужно по логину и паролю. Вводишь свой логин и пароль и будет тебе счастье. Дома могу отскринить настройки и кинуть
Авторитет
Рейтинг:
1554
Сообщений:
5,393
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (MDNight @ 20 ноября 2013, 10:49)
У меня роутер Tenda. В настройках ставишь PPoE вместо VPI\VCI нужно по логину и паролю. Вводишь свой логин и пароль и будет тебе счастье. Дома могу отскринить настройки и кинуть

и мне плиз! у мамы оптика роутер, хочу дир615 подцепить, а он сеть видит, а не коннектится sad.gif
"Демократия — это вoздушный шаp, кoтopый висит у ваc над голoвами и
заставляeт глазeть вверx, пoка дpугиe люди шарят у вас пo каpманам."
Бернард Шоу
Авторитет
Рейтинг:
1637
Сообщений:
3,015
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (Антон77 @ 20 ноября 2013, 10:05)
и мне плиз! у мамы оптика роутер, хочу дир615 подцепить, а он сеть видит, а не коннектится sad.gif

Я сюда выложу. сами смотрите
Авторитет
Рейтинг:
1637
Сообщений:
3,015
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
У меня вот такие настройки

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Бывалый
Рейтинг:
4
Сообщений:
98
На сайте с:
09.10.2009
Пользователь №:
8,553
Поставил D-linnk DIR300 вставляю провод пишет разорвано!) Провайдер "Телекей" Пишу там логин и пароль нет толку!)))) Что за хрень! Я создал эту тему через мою! До этого был другой роутер! Подскажите уже кто не будь почему не работается пля!
Авторитет
Рейтинг:
1637
Сообщений:
3,015
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (Aptyp4eg @ 04 декабря 2013, 10:49)
Поставил D-linnk DIR300 вставляю провод пишет разорвано!) Провайдер "Телекей" Пишу там логин и пароль нет толку!)))) Что за хрень! Я создал эту тему через мою! До этого был другой роутер! Подскажите уже кто не будь почему не работается пля!

с другим роутером работало нормально?
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Aptyp4eg @ 04 декабря 2013, 11:49)
Поставил D-linnk DIR300 вставляю провод пишет разорвано!) Провайдер "Телекей" Пишу там логин и пароль нет толку!)))) Что за хрень! Я создал эту тему через мою! До этого был другой роутер! Подскажите уже кто не будь почему не работается пля!

Позвоните в офис Телекея, скорее всего у Вас привязка к мас-адресу. Если есть, то либо убирать, либо пусть заменять на новый.
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
59
На сайте с:
22.08.2007
Пользователь №:
4,339
ЦИТАТА (Aptyp4eg @ 04 декабря 2013, 10:49)
Поставил D-linnk DIR300 вставляю провод пишет разорвано!) Провайдер "Телекей" Пишу там логин и пароль нет толку!)))) Что за хрень! Я создал эту тему через мою! До этого был другой роутер! Подскажите уже кто не будь почему не работается пля!

при настройки нажать кнопку клонировать мак адрес.
и после настройки ОБЯЗАТЕЛЬНО Save\Reboot
Авторитет
Рейтинг:
1554
Сообщений:
5,393
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (495 @ 04 декабря 2013, 12:43)
при настройки нажать кнопку клонировать мак адрес.
и после настройки ОБЯЗАТЕЛЬНО Save\Reboot

на DIR 615 помогла перепрошивка, встало все только в путь.
"Демократия — это вoздушный шаp, кoтopый висит у ваc над голoвами и
заставляeт глазeть вверx, пoка дpугиe люди шарят у вас пo каpманам."
Бернард Шоу
Похожие темы Автор темы
D-link( dir-615), помогите настроить Ra_foras
Помогите настроить модем Adsl Mr_x_ilya
как настроить! nemec
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх