Были сегодня всей большой семьей(6 человек, только взрослые) в Торонто.
Начну с плюсов:
1. огромный плюс оформлению и дизайну интерьера - приглушенный свет, фотографии на стенах (есть что разглядывать пока ждешь заказ)
2. Вкусная пища - хорошо приготовленное мясо (на мой личный вкус), очень сытный и вкусный салат. Ну и конечно же мороженое -большая порция, пришлось даже на двоих делить
3. Внимательный персонал (к сожалению не весь, но это уже приятно)
Ну, по сути дела и все. Плюсы закончились, теперь пошли минусы ,которые будем надеяться в скором времени исчезнут.
1. Я помню кто-то говорил что туда набирают официанток с модельной внешностью...как ни печально, но красота не оправдывает промашки и незнание официантского дела (муж мой просто офигевал). На логичный вопрос про зелень к стейку девушка не нашлась что ответить и сказала самый неверный ответ в мире (который ВООБЩЕ неприемлем в таких заведения) "Я работаю просто только второй день и не знаю."
2. При накрытии на стол было нечто, во-первых принесли салаты, а приборы на столе появились спустя минуты 2-3. При всем при этом было видно что девушка считает нас по головам( такого я нигде еще не видела, я была шокирована).
3. Было приятно когда подошла девушка и предложила за нами поухаживать, но я прошу (если она когда-либо прочитает данные строки) почитайте официантское дело (часть про разлитие напитков) в остальном к ней претензий нет.
4. Заказали мартини...три бокала по 100, разливали нам его минут 10. Самое смешное было КАК его разливали. Бармен (молодой парень, я так понимаю еще будет учиться барменскому делу) достал требуемые три бокала, поставил их на стойку и...достал четверый бокал, но большего объема. Налил сначала в большой бокал и потом из него разделил на три(сижу дома, вспоминаю об этом и смеюсь в полный голос). После того как он разлил прошло еще минуты 2, пока нам его донесли.
5. Последний и наверное самый странный минус -отсутствие разносов(они же подносы). Т.е. девушкам пришлось вдвоем нести три бокала с алкоголем, когда могли бы поставить на разнос и за один раз все унести (не вдвоем, а одна официантка могла это сделать).
В общем надеюсь заведение будет совершенствоваться, персонал улучшать свои навыки.
Начну с плюсов:
1. огромный плюс оформлению и дизайну интерьера - приглушенный свет, фотографии на стенах (есть что разглядывать пока ждешь заказ)
2. Вкусная пища - хорошо приготовленное мясо (на мой личный вкус), очень сытный и вкусный салат. Ну и конечно же мороженое -большая порция, пришлось даже на двоих делить

3. Внимательный персонал (к сожалению не весь, но это уже приятно)
Ну, по сути дела и все. Плюсы закончились, теперь пошли минусы ,которые будем надеяться в скором времени исчезнут.
1. Я помню кто-то говорил что туда набирают официанток с модельной внешностью...как ни печально, но красота не оправдывает промашки и незнание официантского дела (муж мой просто офигевал). На логичный вопрос про зелень к стейку девушка не нашлась что ответить и сказала самый неверный ответ в мире (который ВООБЩЕ неприемлем в таких заведения) "Я работаю просто только второй день и не знаю."
2. При накрытии на стол было нечто, во-первых принесли салаты, а приборы на столе появились спустя минуты 2-3. При всем при этом было видно что девушка считает нас по головам( такого я нигде еще не видела, я была шокирована).
3. Было приятно когда подошла девушка и предложила за нами поухаживать, но я прошу (если она когда-либо прочитает данные строки) почитайте официантское дело (часть про разлитие напитков) в остальном к ней претензий нет.
4. Заказали мартини...три бокала по 100, разливали нам его минут 10. Самое смешное было КАК его разливали. Бармен (молодой парень, я так понимаю еще будет учиться барменскому делу) достал требуемые три бокала, поставил их на стойку и...достал четверый бокал, но большего объема. Налил сначала в большой бокал и потом из него разделил на три(сижу дома, вспоминаю об этом и смеюсь в полный голос). После того как он разлил прошло еще минуты 2, пока нам его донесли.
5. Последний и наверное самый странный минус -отсутствие разносов(они же подносы). Т.е. девушкам пришлось вдвоем нести три бокала с алкоголем, когда могли бы поставить на разнос и за один раз все унести (не вдвоем, а одна официантка могла это сделать).
В общем надеюсь заведение будет совершенствоваться, персонал улучшать свои навыки.