Искала рецепт приготовления кролика, а нашла вот это.
Это не рецепт, это полноценная эмоциональная жизнь, рассказ достойный пера Жванецкого:
Берем кролика вчерашнего.В том смысле, что кролик еще вчера бегал. Безжалостно рубим его на не очень большие части, затем обжариваем. Теперь на время забудем про кролика.
Берем лук репчатый, шампиньоны(желательно не очень мороженые), огурцы маринованые, сметану, чеснок и зелень.
Складируем все это(по очереди)в латку. Минут 10 из нашей латки слышно мерное бульканье, и вот тут-то мы вспоминаем про кролика.
Забыв о том что, в принципе, мы люди жалостливые, абсолютно хлоднокровно бросаем кролика в латку. Закрываем ее(латку)крышкой, ставим ее(латку)в разогретую духовку, и ждем минут сорок.
Приятного Вам кролика! И аппетита!
Это не рецепт, это полноценная эмоциональная жизнь, рассказ достойный пера Жванецкого:
Берем кролика вчерашнего.В том смысле, что кролик еще вчера бегал. Безжалостно рубим его на не очень большие части, затем обжариваем. Теперь на время забудем про кролика.
Берем лук репчатый, шампиньоны(желательно не очень мороженые), огурцы маринованые, сметану, чеснок и зелень.
Складируем все это(по очереди)в латку. Минут 10 из нашей латки слышно мерное бульканье, и вот тут-то мы вспоминаем про кролика.
Забыв о том что, в принципе, мы люди жалостливые, абсолютно хлоднокровно бросаем кролика в латку. Закрываем ее(латку)крышкой, ставим ее(латку)в разогретую духовку, и ждем минут сорок.
Приятного Вам кролика! И аппетита!