ЦИТАТА (ygurt @ 09.12.2010г. - 09:12)
попробуй с полусладкого, сухое очень кислое получаетс, опчть же брал и чилийское(в эксперте тогда писали что эти вина взорвали рынок вин), брал както и дешевое в ПЭТах рублей 600 за 2-3 литра, разнеца неособоч, если с апельсинкой
Я взяла французское, полусладкое. Причем всегда беру в 5 микрорайоне.
ЦИТАТА (Светлая @ 09.12.2010г. - 09:13)
Умница , а для сухого надо больше сахара и все) в глинтвейне не отличишь сухое от п/сладкого )))
я из розлива делала
вообще уже хочу глинтвейн ))) на выходные варить буду
я из розлива делала
вообще уже хочу глинтвейн ))) на выходные варить буду
Пошли на следующие выходные к Анютке, глинтвейн варить, группу в контакте создавать(только она еще об этом не знает
