- Рейтинг:
 - 4187
 
- Сообщений:
 - 7,678
 
- Пользователь:
 - 12,329
 
- На сайте с:
 - Июн 2012
 
- Из:
 - 655614
 
 20 Июля 2015, 18:36 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Pa-ha @ 20 Июля 2015, 16:04) 
Ну пробую конечно всегда. Обычно пара ложек столовых. Я сначала сахаром засыпаю, когда сахар становится сиропом - ягоды вытаскиваю и подсушиваю в духовке, потом назад в сироп и водкой заливаю. На 3-х лит. банку - пара ложек коньяка еще и в темное место до Нового Года.
а более точный рецептик можно? ну... если не секрет, конечно))
ещё вчера сегодня было завтра
уииии!
			уииии!


  Коньяк - сугубо подчеркнуть терпкость вишни. Можно и без него.  






	

	
