4 Марта 2012, 21:20 | Оценка: нет оценки
			 4 Марта 2012, 21:37 | Оценка: нет оценки
			Они хоть режут?   А то мне тут занозу достать нечем...
 А то мне тут занозу достать нечем...  
					 А то мне тут занозу достать нечем...
 А то мне тут занозу достать нечем...  
Сообщение отредактировал Protas - 4 Марта 2012, 21:41
 .
[P.S. Рейтингонезависимый]
			[P.S. Рейтингонезависимый]
 4 Марта 2012, 21:48 | Оценка: нет оценки
			 4 Марта 2012, 21:53 | Оценка: нет оценки
			ivan...Разъясни, что круто в ножах твоих?
И что за надписи?
				
			И что за надписи?
Сообщение отредактировал Neznakomec - 4 Марта 2012, 21:57
  4 Марта 2012, 21:53 | Оценка: нет оценки
			Protas cиди занозу вытаскивай тупым ножем, где она у тебя застряла  то!  
				
			
Сообщение отредактировал ivan... - 4 Марта 2012, 22:07
 - Рейтинг:
- 3211
- Сообщений:
- 3,490
- Пользователь:
- 11,206
- На сайте с:
- Окт 2011
- Из:
- г.Саяногорск
 4 Марта 2012, 21:56 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Neznakomec @ 04 марта 2012, 22:53)
Ножи и правда хорошие! Режут отлично, как говориться - "как по маслу"
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования  
 _"- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно! Обязательно любить и кормить вовремя!!!
 Обязательно любить и кормить вовремя!!!
  - "Чеширский Кот!!!
 - "Чеширский Кот!!! 
 
 
   
 
			- Понимать меня необязательно!
 Обязательно любить и кормить вовремя!!!
 Обязательно любить и кормить вовремя!!! - "Чеширский Кот!!!
 - "Чеширский Кот!!! 
 4 Марта 2012, 22:01 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Neznakomec @ 04 марта 2012, 21:53)
Нож изготовленный из керамики, превосходно подойдет для чистки и нарезки продуктов. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни.
Основные характеристики ножа:
- при правильном использование не нуждается в заточке
- не царапается в процессе резки
- не боится моющих средств
- весит меньше металлических ножей
- не окисляется
- на ноже не остается грязных пятен
- не ржавеет.
Дополнительные преимущества керамических ножей:
- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки
- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами
- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен
- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа
 4 Марта 2012, 22:04 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Элинка @ 04 марта 2012, 21:56)
Ножи и правда хорошие! Режут отлично, как говориться - "как по маслу"  , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования 
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования 
Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами:
- Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой
- Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски
- Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами
- Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты
- Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы
- Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа
- Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка Ваших ножей не пострадает.
 4 Марта 2012, 22:16 | Оценка: нет оценки
			xчё за хрень ?? это не режь, так не режь ... не нож а г... какое то . простите  
даже о МРАМОР поударять нельзя 
   некатит
 некатит
					
даже о МРАМОР поударять нельзя
 
   некатит
 некатитСообщение отредактировал Артём О - 4 Марта 2012, 22:18
  4 Марта 2012, 22:17 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (ivan... @ 04 марта 2012, 23:01)
Нож изготовленный из керамики, превосходно подойдет для чистки и нарезки продуктов. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. 
Основные характеристики ножа:
- при правильном использование не нуждается в заточке
- не царапается в процессе резки
- не боится моющих средств
- весит меньше металлических ножей
- не окисляется
- на ноже не остается грязных пятен
- не ржавеет.
Дополнительные преимущества керамических ножей:
- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки
- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами
- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен
- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа
Основные характеристики ножа:
- при правильном использование не нуждается в заточке
- не царапается в процессе резки
- не боится моющих средств
- весит меньше металлических ножей
- не окисляется
- на ноже не остается грязных пятен
- не ржавеет.
Дополнительные преимущества керамических ножей:
- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки
- не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами
- не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен
- рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа
- летит всегда лезвием вперед??
 
 .
[P.S. Рейтингонезависимый]
			[P.S. Рейтингонезависимый]
 4 Марта 2012, 22:19 | Оценка: нет оценки
			 4 Марта 2012, 22:31 | Оценка: нет оценки
			Ножи действительно хорошие, единственно, с ними нужно аккуратно обращаться, они очень хрупкие..
				
			Сообщение отредактировал Л@Пуля - 4 Марта 2012, 22:31
 - Рейтинг:
- 921
- Сообщений:
- 3,789
- Пользователь:
- 8,272
- На сайте с:
- Авг 2009
- Из:
- Саяногорск
 5 Марта 2012, 10:58 | Оценка: нет оценки
			 5 Марта 2012, 13:11 | Оценка: нет оценки
			- Рейтинг:
- 921
- Сообщений:
- 3,789
- Пользователь:
- 8,272
- На сайте с:
- Авг 2009
- Из:
- Саяногорск
 5 Марта 2012, 13:14 | Оценка: нет оценки
			- Рейтинг:
- 4682
- Сообщений:
- 16,139
- Пользователь:
- 3,858
- На сайте с:
- Мар 2007
- Из:
- Новосибирск
 5 Марта 2012, 13:27 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Элинка @ 04 марта 2012, 20:56)
Ножи и правда хорошие! Режут отлично, как говориться - "как по маслу"  , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования 
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования
 , но все таки маман моя такой ножичек сломала через месяц использования 
Летом приезжал у мамы такие видел, очень они ей нравятся, хочет мне привезти, но я как то против, сказал что сразу их расхерачу, маман заверила что уже роняла маленький ножик не раз и не треснул даже, ещё он типа не затупляется никогда, ну и ценник кстати у Ивана вполне демократичный, на работе коллега с ебэя заказывал 500рэ набор из двух или трёх ножей, точно не помню.
PS: Тань, я вот реально не понимаю тех кто цептер покупает, это ж наверное 80% переплаты за бренд, меня бы жаба задушила точно
 
 4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
			Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
- Рейтинг:
- 921
- Сообщений:
- 3,789
- Пользователь:
- 8,272
- На сайте с:
- Авг 2009
- Из:
- Саяногорск
 5 Марта 2012, 13:32 | Оценка: нет оценки
			ЦИТАТА (Качинский @ 05 марта 2012, 14:27)
PS: Тань, я вот реально не понимаю тех кто цептер покупает, это ж наверное 80% переплаты за бренд, меня бы жаба задушила точно  

Игорь нет, не переплата. Это реально хорошие вещи для кухни. Взять ту же кастрюлю для каш. Я в нее накидываю все игридиенты, ставлю на плиту, ставлю таймер и ухожу. Через 40 минут каша готова. Любая мама будет рада такой кастрюле, потому что кашу каждый день варишь. 40 минут времени для ребенка высвобождается.
Ножам за 6 лет хоть бы что! Роняли - ничего им не делается.
Всякие тефалевские сковородки уже повыкидали нафиг. Единственное, что заменит цептеровскую сковородку - это чугунка хорошая, но ее не на все плитки можно.
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
	











 
 
	 
	 
	 
	 
	



 
 

